Воровство
Здравствуйте! Хочу Вам написать про случай, случившийся с моим братом сегодня. Не знаю почему, но может это увидят те негодяи которые так поступили. И просто у меня пригорело очень сильно. Перейду к сути:
Сегодня 31 марта, у моего брата украли телефон, знаете, ни ему ни мне не жалко сам телефон, он был ничем не примечательный, не супер марки и не супер дорогостоящий, но моего брата он полностью устраивал.
Огорчает лишь тот факт, что украли его, когда он находился на лечении в нашей городской больнице.
Вообще эта ситуация меня не так задела бы если бы телефон украли у меня, хоть и стоит он раз в 10 дороже чем у моего брата.
В больницу брата положили 28 марта, у него был сильнейший кашель до потери сознания, ну и кт и узи показало у него воду в плевральной полости.
Знаете что самое обидное, что брат мой является инвалидом первой группы, с осени 2017 года мы боремся с онкологией, в 2018 году ампутировали ногу, сейчас метастазы в легких. И все это он переживает и борется в свои 33 года.
И меня просто бомбит каким надо быть моральным уродом чтоб украсть у инвалида (по нему невооруженным глазом видно, т.к нет ноги) пока он спит, этот телефон.
Что творится в этом мире? Что с людьми происходит.
Еслиб телефон был каким то супер новороченным еще, что зависть вызывал. Я просто в шоке.
Естественно симки заблокировали. И теперь надо делать доверенность чтоб восстановить эти проклятые симки, тк без его личного присутствия их не восстанавливают, а сам он не в состоянии просто на просто дойти до магазина, просто нет сил.
В общем простите, просто бомбит жестко.