Эмм... ну как все - дома) Я живу не в России. У нас достаточно тепло, поэтому буду представлять будто нахожусь на курорте)
А если станет холодно, то залезу под плед и буду читать пикабу)
А если станет холодно, то залезу под плед и буду читать пикабу)
раскрыть ветку (1)
А что вы там делать будете? (Мне просто интересно, никогда не езжу на отдых зимой) Женскую компанию можно и у вас в городе найти. И погулять по снегу в мороз тоже.
"Пока в Крыму можно покататься на лыжах только на Ангарском перевале, да и то если повезет со снегом."(с).
"Пока в Крыму можно покататься на лыжах только на Ангарском перевале, да и то если повезет со снегом."(с).
раскрыть ветку (1)
ну Крым выбран потому что я давно хотел там побывать, а не из-за снега)) и я бы конечно съездил куданить в теплые страны, но вот только есть одна проблемка с этим))
раскрыть ветку (1)
А, так вам снега хочется? Тогда понятно (Я просто снег не люблю и холод, поэтому не понимала ваше стремление куда-то ехать зимой)
А в Крыму сейчас снег есть?
А в Крыму сейчас снег есть?
раскрыть ветку (1)
ну Крым выбран потому что я давно хотел там побывать, а не из-за снега)) и я бы конечно съездил куданить в теплые страны, но вот только есть одна проблемка с этим))
показать ответы
А что вы там делать будете? (Мне просто интересно, никогда не езжу на отдых зимой) Женскую компанию можно и у вас в городе найти. И погулять по снегу в мороз тоже.
раскрыть ветку (1)