Вопросы к рыцарям свежего
Господа рыцари свежего, скажите, зачем вы всё это читаете и отсматриваете? Что вами движет? Сколько по времени можно выдержать листание свежего?
Господа рыцари свежего, скажите, зачем вы всё это читаете и отсматриваете? Что вами движет? Сколько по времени можно выдержать листание свежего?
не помню когда это было в первый раз.
Брат за гаражами угостил. Мне тогда не понравилось, вонючее, липкое.
Потом друзья взяли на слабо: "почитай с нами свежего"
Третий раз я уже сам искал, где достать. Хотел казаться взрослым, крутым. Ну, знаешь, когда стоишь такой, не прячешься ни от кого. А руки в свежем.
И вот как-то затянуло.
Пробовал я и лучшее, и горячее, но уже ни то. Не цепляет
Как писать комментарии не в свежем?
В Горячем твой камент будет тысяча третьим и будет покрыт плашкой "Показать ещё", его никто не увидит, ты выскажешься в пустоту, а вдруг это что-то гениальное?
Вот зачем нужно только свежее, всё остальное должно быть удалено и забанено.
В свежем всегда можно сказать автору, то он
ебланхороший человек - и он обязательно тебя услышит и проникнется твоейхуетойдобротой.У самурая нет цели, только путь.
Свежее, оно и в Африке свежее, я тут сам решаю, что хорошее, а что хлам. Лучшее всякое, это уже чьё то мнение, которое мне не упёрлось не во что.) Затягивает.
я вообще только здесь и обитаю, когда мое избранное заканчивается.
Ну мне, например, может понравиться какой-то юмор на который фукает большинство. Какая-то история от человека или фотки.
Крч, там внезапно может оказаться то, что понравится мне, но не будет залайкано остальными.
Тут ты познаешь всю глубину человеческой глупости!
Да.
Все очень просто: в интернете больше нечего читать.
Все зависит от крепости выдерживалки)
2,5 года как один. Надо как-то убивать время, между перекурами, чаем и сериалами...
лучшее кончается, вот и приходится в свежее лезть