Небезопасный контент (18+)

Вопросы к @ambre

Кликабельно!
Вопросы к @ambre

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

36
Автор поста оценил этот комментарий
Читая ваши комментарии лично у меня сложилось такое мнение.Вы делаете из себя элиту,также пытаетесь сделать элиту из амбре,вы обвинили непрокатит в том что пост ушёл в минуса и в том что начался срач.(Отчасти вы правы,но срач порадила сама амбре).Вы не уважаете модераторов,вы оскорбляете других пользователей(обращение "хули ты мне тут пишешь" для меня является оскорбительным).В конце концов вы встаёте на сторону девушки которая ведёт себя как шлюха(высталять свои прелести на показ в интернете не есть хорошо).Именно из за того что вы указываете другим пользователям что делать а что нет(контекст считается) у меня и сложилось такое впечатление о вас.
P.S.Это лично моё мнение,остальные могли сделать другие выводы.
раскрыть ветку (1)
хули ты тут пишешь ни коем оскорблением не является, прсто человек мне пишет про рейтинг и плюсы, сам прекрасно знает что это не так. Кто тут лживый так это он
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
Водка, так как она добавила меня в игнор, передай пожалуйста вот это (я догадывалась, и скопировала заранее сообщение):

"амбре я знаю все варианты, все ходы-выходы и все секреты пикабу.

еще раз повторяю. если вы кидаете человека в игнор, то естественно скроются все ветки под его родительским комментарием.
значит либо:
не добавляйте его в ЧС; не пишите об этом; не пишите человеку в игноре.
выглядит всё это не айс с вашей стороны.

до свидания, о мудрейшая из мудрейших и луноликая.
меня тоже не забудьте туда добавить.
ред: никто и не сомневался.

-----
спасибо) оч приятно.
ответить
показать ответы
25
Вы её не защищали и не вмешивались?Серьёзно?А что вы только сейчас сделали?Или вы не отрицаете что амбре убога и ущербна?
P.S.По началу мне было всёравно на ваши посты,но потом вы начали вести себя как лонли лаки,который не упускал возможность показать насколько он выше и умнее других.ВЫ обычный человек,у вас такие же права как и у меня,не зазнавайтесь.
раскрыть ветку (1)
Сразу прямой вопрос, когда я зазнавался? Я что пишу кому-то ты не достоин моего комментария или еще что-то в этом духе? Я такой же пользователь как и любой другой
показать ответы
55
Водка, так как она добавила меня в игнор, передай пожалуйста вот это (я догадывалась, и скопировала заранее сообщение):

"амбре я знаю все варианты, все ходы-выходы и все секреты пикабу.

еще раз повторяю. если вы кидаете человека в игнор, то естественно скроются все ветки под его родительским комментарием.
значит либо:
не добавляйте его в ЧС; не пишите об этом; не пишите человеку в игноре.
выглядит всё это не айс с вашей стороны.

до свидания, о мудрейшая из мудрейших и луноликая.
меня тоже не забудьте туда добавить.
ред: никто и не сомневался."

-----
спасибо) оч приятно.
раскрыть ветку (1)
передал
показать ответы
34
Это был сарказм или ты балообол?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
этим я всего лишь хотел сказать что мне нету дела до его комментариев
показать ответы
39
А я вот, вмешался. Она, видишь ли, добавила человека в игнор, а сама пишет про него гадости. Вроде бы лично тебе, но чтобы все видели. Причём, что она, что ты спорите топите Непрокатит с разных аккаунтов. Не комильфо...
А сам-то ты мне абсолютно не интересен. Я и в пост твой попал только потому, что кто-то заскринил коммент Непрокатит.
раскрыть ветку (1)
У меня есть второй аккаунт, с которого я не выходил месяц, с других акаунтов топим? Чувак я тебя вообще не понимаю о чем ты гвооришь, ты не на один вопрос не ответил нормально
показать ответы
53
Знаешь. Мне как-то раньше ровно было на тебя и твою "сисечную революцию". Ну постит чел сиськи, пусть. Многим нравится. Тем более много нормальных постов и без сисек.
Но в чём я согласен с Непрокатит, это то, что не надо из таких, мягко говоря, потаскушек делать не только героинь, но и просто возводить из в разряд нормальных. А шуточно ты это делаешь, не шуточно, стадо разбирать не будет.
Твоя подруга, как ты сам пишешь, для меня ущербна. Речь-то о ней в основном. В комментах и виляла и изворачивалась, а обвиняла других. Поэтому я так и написал. Ты за неё впрёгся, молодец. Если бы у меня были такие подруги, то я и себя, пожалуй причислил к ущербным людям.
А твои цели и мотивы - вообще разговор отдельный, да и не интересно мне в этом копаться.
раскрыть ветку (1)
Я её не защищал и не вмешивался в её споры с другими пикабушниками
показать ответы
35
А что ты меня на слове ловишь? Эта минетосисечная "знаменитость", так усердно протаскиваемая тобой (нафига?) в достопримечательности Пикабу, назвала Непрокатит ущербным и убогим. Я считаю, что таковыми являетесь вы. Есть ещё вопросы?
раскрыть ветку (1)
Она моя подруга, интервью было шуточное, спасибо непрокатит превратил все в гавно, я тебя на словах не ловлю, я тебя спрашиваю по какой причине ты называешь меня ущербным и убогим, кто тебе дал вообще право оскорблять человека? Ты меня видел в живую общался? по моим постам сделал такие выводы? Тонкий психолог?
показать ответы
22
Ты, может и нет, подружка твоя неадекватная - да.
раскрыть ветку (1)
Насчет убого и ущербного, будь добр отвечай за слова
показать ответы
43
Убого и ущербно тут выглядите только ты и Водка. Почитаешь ваши комменты и хочется пойти душ принять. А у Непрокатит ещё и терпения хватает с вами адекватно общаться, несмотря на оскорбления.
раскрыть ветку (1)
Тыкни мне пальцем когда я кого-то оскорбил?
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
Я кидаю в игнор только в редких случаях
68
дорогая моя амбре, если вы добавили человека в игнор и не хотите с ним общаться, то и не общайтесь, и не используйте обходные так называемые пути, чтобы увидеть его комментарии и тем более отвечать на них.
сказали - делайте.
вот я вам про что.

ваш интеллект никто не трогал, и, будьте добры, держите свои колкости при себе.
раскрыть ветку (1)
Сниперс, хочу выдать тебе награду "Мисс корректность", это не издевка, одна из лучших модераторов.
показать ответы
51
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
А я такого не говорю, это ваша фантазия додумывает что-то и выдает за истину
Эй! Простой обыватель Пикабу, если ты случайно оказался тут и тебе лень разбираться кто тут прав, а кто не прав то ты читаешь правильный комментарий.
Суть проста: пидарасы не правы все, включая меня (не верь мне), а именно не правы: Амбре, Непрокатит, ВодкаПиво и ихние Ко. Не правы они во многом не из-за того что наговорили тут, а из-за предшествующих событий, как то возможно слишком откровенное поведение, форс сайта молочными железами, самолюбие, ооо как много самолюбия у некоторых в данных комментариях. Краткое посвящение окончено, теперь можно сформировать своё мнение и идти дальше\врываться в комментарии с говном аргументами наперевес.
раскрыть ветку (1)
Мне интересно в каком комментарии я показывал свое самолюбие? Почему на пикабу любят подводить всех под одну черту?
показать ответы
Нет, он в курсе, что ему от меня ничего не обломится=)
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю, не знаю
33
DELETED
раскрыть ветку (1)
Непрокатит почему когда я вижу сотни постов про котов я не захожу в пост и не пишу КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ КОТЫ а просто прохожу мимо, потому что у меня в жизни все хорошо
показать ответы
Извините за повторы, извините за повторы
60
ВодкаПиво, я два раза не повторяю, не повторяю.
раскрыть ветку (1)
простите, простите
Нет, я серьезно, ответь мне, будь любезен. Откуда в тебе столько переживаний об обществе? Почему мы не должны плюсовать то, что имеет "трушную пикабушность", и нравится нам? Мы ведь не за президента голосуем. Не выбираем себе тарифный план общими усилиями. Мы своими плюсами просто говорим - нравится это нам, или не нравится. То есть "чувак, делай еще в том же духе", или "не, чувак, это тупняк, на главной я бы не хотел это видеть". И всё! А вот кого я считаю ненормальными, так это людей, которые "призывают к революции" - "Минусуем апреса и все его посты!!111", "водкапиво кармодрочер, давайте заминусуем его", "Пикабу! Хватит плюсовать только за то, что пост содержит трушную пикабушность!". Система плюсов и создана для того, что бы выводить в горячее то, что все считают интересным, а не как "валюта", или "честь".

И как ты себе представляешь, что этот пост демотивирует кого-то добавлять свои интересные посты? Что за пафос? Тут человек написал что-то сам, старался, опять же теги поставил, что бы его не читали те, кто его не любит (вроде тебя). И почему считается, что познавательный длиннопост это априори хорошо? Почему бы просто не открыть энциклопедию?! Тут пикабу - сообщество, а не википедия и не мдк. Мне вот вообще не нравится читать длиннопосты про различие крыльев у мушек, которые подчас полностью (!) скопированы с какого-то сайта - это и есть кармодрочерство в нынешнем виде. Я люто плюсую посты про работу пилота авиалайнера, но про мушек мне просто не нравится. И я ставлю минус. Я не могу отписаться от этого - нет тега "скука". Но тут, дружище, есть тег "водкапиво", и если тебя бесят какие то люди - пожалуйста не ной, и воспользуйся этим тегом. И не надо переживать за других, кому надоест читать уныние, сами расставят теги, но минусовать пост из за них - идиотизм и богомерзость.

И нет, у меня на памяти не сохранилось ни одного ресурса, который скатился бы в говно из-за пары личностей, которые обращают на себя внимание. И буду рад, если ты приведешь пример.

Спасибо.
раскрыть ветку (1)
Можно это отдельным постом добавлю? Я об этом месяц уже говорю всем
показать ответы
197
DELETED
раскрыть ветку (1)
Хуле ты пишешь мне про плюсы а? Непрокатит, я же тебе писал в личку какие цели я преследую, раз я тебя заебал у меня есть тег который ты спокойно можешь засунуть себе в игнор, а не заходить и писать высунув язык. По твоим словам мы вдвоем загубили старый добрый "Пикабу". Насчет убогости, я в себе физических или умственных недостатков не вижу, Насчет лживости, если ты не понимаешь некоторый юмор (как тогда с сисадмином пикабу это твои проблемы) насчет обещаний подробнее расскажи мне
показать ответы
71
DELETED
раскрыть ветку (1)
Я еще с других своих аккаунтов тебе минусы ставлю, не много ли ты на себя берешь?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги