некоторые тебя в игнор кинут если ты укажешь что их пост баян и вызовешь модератора... это чтобы в следующий раз не спалиле их?
как думаешь @bugabazinga по этому поводу?
Не могу даже вспомнить. Твою мысль разделяю. Самое прикольное еще, что после срача обиженка тебя в игнор кидает, а сам на тебя подписывается. Дебилы, бля.
Нет, он постоянно "показывал свой интеллект" у меня в постах, так что не вижу смысла его разблокировать.
+
Он такой далеко не один, такие очень часто попадаются... как дети ей богу. Как будто я не смогу призвать модератора в другой пост, указав ссылку на его новоиспеченный баян :D
@moderator, расскажите нам, рыцарям свежего как нам бороться с баянами если мы не может писать в теме баяниста?
Я сознаю что возможно это ложный вызов Вас и понимаю последствия, но нам нужно как то и что то с этим делать.
ксотыль же не? может я хз, кнопку какую придумать, типо жмакнул на нее ввел сылку на баян и оп баянист в бане, если конечно в вставленной ссылочке баян.
ксотыль же не?
Никто Вас не тронет если не будете злоупотреблять в старый пост призывами.
Вы можете созадть пост с этим предложением в сообществе:
хмммм, спс точно, чет не подумал.
@Picturetoburn че думаешь? забацаем пост?
пысы только в этот раз без сфивт :)
Так можно вызвать в любой пост модератора и указать ссылку на баянистый пост, автор которого кинул тебя в игнор.