я сам чеченец и мой народ настрадался, депортация когда я говорил про особые отношения с вами я не лукавил мне старики всегда говорили что грузин и еврей твои лучшие друзья, когда чеченцев депортировали в их дома заселили грузин евреев и дагестанцев когда чеченцы вернулись грузины в каждом доме зарезали барана мол они голодные вернуться с пути и покинули дома. Часть евреев отказалось заселятся в чеченские дома часть если и заселилась то покинула его не тронув ничего, что принадлежала чеченцам мне сейчас за тридцать лет и мне по работе приходится контактировать с разными людьми и евреи есть среди них так вот они не в гостинице останавливаются а у меня дома я всегда зову их к себе. У моей матери подруги евреи которые учились с ней в школе они поддерживают связь общаются по видеозвонкам даже лекарства ей высылают от туда живут они в Израиле. Это что б ты понимала что я предвзято к вам не отношусь а уважаю вас. По этому когда вы упомянули чеченцев я у вас переспросил)
Спасибо. По крайней мере это объясняет, почему вы на автомате стартуете с позиции палестинцев. Если бы сразу знала, немногодругие аргументы сходу доставала бы. Вот вам для старта Становление Израиля
Эээээ.... но ведь было не так.... В мечеть силовики зашли, потому что там укрывались люди начавшие беспорядки... К чертям. потом разберемся. приятностей
Дай угадаю, тоже не можешь личку найти?))) сорри. раньше не сталкивалась. ortanda@gmail.com пиши сюда. добавлюсь
Ну ты монстр.Я как то поел в корейском ресторане и потом на унитазе думал,что сейчас взлечу
Пасиб, но табаско давно не острый. Шрирача стала обычным соусом. А в тарелку солянки уходит полная чайна ложка 100% pain.
Заднюю часть сфотать не? Можно былобы производителя загуглить, ато тут на обертке паходу написано что это лапша...
Заднюю часть сфотать не? Можно былобы производителя загуглить, ато тут на обертке паходу написано что это лапша...

Институт Доширакологии
1.9K постов13.4K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.