Вопрос юристу
Если в кратце , установили новый счётчик умный на столбе , было это в августе прошлого года .Спустя 9 месяцев они родили что счётчик который они подключили работал неправильно .Они перерезали провод перемычку через которую он был подключен, подключили его заново .И решили сделать мне перерасчёт по старому счётчику который также подключен но они с него сняли пломбу .За 9 месяцев они мне насчитали 5650 неуплаты ,я платить отказался .И потребовал заменить мне счётчик на новый раз этот работал неправильно они мне в этом отказали но приехали с прибором что там мерили и сказали все ок .Далее я опубликовал данную ситуацию в местных группах на 2000чел ,у некоторых есть похожие ситуации они никаких действий пока не предприняли .Далее я написал жалобы и попросил провести проверки в прокуратуру , в Россети , в ТНС энерго, Роспотребнадзор, ФАС, Администрацию президента .Движения у этих обращений есть было пару звонков уточнения из прокуратуры и Россетей ,долг в личном кабинете ещё висит , как платить за свет сейчас даже не знаю .У кого какие мысли по этому поводу дайте свои комментарии хорошие и плохие ,всем спасибо.
Лига Юристов
38.9K пост39.8K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.