1

Вопрос творческим

Что вы делаете со своими стихами, которые пишутся всегда так, что походят на песни?

Закинул некоторые в Suno (нейросеть для создания музыки и песен), звучат довольно сносно, но механические голоса и глупое наложение инструментов портят всю малину.

Понимаю и поддерживаю, что любая работа должна вознаграждаться, но может кому-то станет интересно объединить усилия и на чистом энтузиазме сложить свои таланты воедино и записать песню? Стихи довольно неплохие получаются (судя по реакции людей из всяких телеграммных чатов).
Писал музыкантам и певицам, чей голос мне очень понравился и близко подходил по звучанию к тому, что я представлял при прочтении, но, очевидно, получал мягкие (а кое от кого и довольно резкие) отказы. Чтобы не было неясности - не предлагал продать свои стихи, а хотел безвозмездно предоставить их с отчуждением прав, полностью подарив текст исполнителю.
Звучит очень нагло и наивно, я понимаю)
Вдруг кому-то захочется)
Есть и стихи, написанные с мотивом пауэр-метала в голове, есть и закос под панк-рок, но в основном меланхоличное инди (наверное).

Что думаете?

Панамку и воротник приготовил

В теги не умею, простите Христа ради

0
Автор поста оценил этот комментарий
как это ничего не принёс?
я сам и некоторая (надеюсь не малая) часть скачавших мод согли освоить и/или пройти первый дарк соулс без разорванной жопы (мод убирает штраф за смерть в игре) тем самым получить удовольствие от одной из самых самобытных и атмосферных игровых серий.

и вы так и не предоставили никаких подтверждений результата или успеха вашей писанинки
раскрыть ветку (1)
0

Вы, кажется, искренне верите, что ваш мод — это какой-то прорыв в геймерском сообществе? Шесть тысяч загрузок — это, конечно, не ноль, но, согласитесь, это лишь капля в море тех, кто действительно ценит Dark Souls за его суть, а не за костыли, которые вы так гордо предлагаете. Убрать штраф за смерть? Это всё равно что предложить читать Достоевского, вырезав из книги все сложные моменты. Атмосфера игры, её вызов — это и есть её сердце, а вы, получается, просто упростили чужой шедевр, чтобы он стал "полегче". Это не творчество, это… ну, скажем, ремикс чужой работы, и то не самый вдохновенный.

Что до моего "творчества", как вы изволили выразиться, — я не гонюсь за публикациями в "деревенских газетках" и не меряюсь количеством загрузок. Мои стихи находят отклик у тех, кто способен их понять, — в чатах, среди друзей, в живых обсуждениях. Это не про цифры, а про эмоции, которые они вызывают. Вам, кажется, сложно это понять, раз Вы так цепляетесь за свои "уникальные загрузки" как за единственный показатель ценности. Может, Вам стоит попробовать создать что-то своё, без опоры на чужие миры? Или это слишком сложно, когда привык лишь критиковать да упрощать?

показать ответы
0
легко)
скрин со страницы My Nexus Files Manage Mod, на которой видно обсуждаемый мод. иным способом кроме как через собственный профиль страницу со ссылкой на конкретный мод получить нельзя.

так что можете начинать жидко обтекать.
ах да, ещё опубликуйте хоть какие нибудь значимые результаты вашего смердящего "творчества", может публикации хоть в деревенской газетке есть или страничка на autortuday имеется.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ух ты, на пикабу есть не пиздаболы)

Уважение+

Но результатов значимых модик и вам никаких не принёс) Да и посредственный к тому же) Ну разве что понтануться в комментариях утонувшего поста, где никого кроме автора нет) Г - Гордость)

показать ответы
0
да пожалуйста
https://www.nexusmods.com/darksoulsremastered/mods/446
6 тысяч уникальных загруок говорит о некоторой популярности мода.

а ты дружок, своими эпистолярными помоями не стесняешься на пикабу гадить.
раскрыть ветку (1)
0

Так этот мод мог создать кто угодно) Скрины с мастерской нексуса или гитхаба, где видно залогиненого автора и работы, а в соседнем окне открытый профиль Пикабу могёте?

P.S. Тыкать будете своим родственникам во все места)

показать ответы
0
то что я создаю лежит на специализированных ресурсах, например таких как нексусмод. или нигде не публикуется.

и мне хватает вкуса и собственного достоинства что бы не морать бумагу (клавиатуру) и уж точно не публиковать без идейные простыни графоманских высеров, таких как Метель. Эпизод первый
раскрыть ветку (1)
0

У меня тоже нигде не публикуется тогда и мерседес у бабушки в деревне🤣

Доказательств вашей деятельности, конечно же, не будет?
Это ведь "Делать мне нечего доказывать", правильно?

И Русский язык, наконец-то, выучите, если уж с людьми на нём изъясняетесь)
Что ни пук, то стыдоба)

показать ответы
0
потому что могу.
ещë вопросы?
раскрыть ветку (1)
0

потому что могу

А копипасту постите, потому что создать что-то своё не хватает ума и умений?

показать ответы
1

получал мягкие (а кое от кого и довольно резкие) отказы.
может от того что контент твой говно?

да и в любом случае твои хотелки никто исполнять не обязан. есть желание потуги своих "творческих" мук озвучить - найди единомышленников и создайте группу.

раскрыть ветку (1)
0

может от того что контент твой говно?

Может и так, а может и не так.

да и в любом случае твои хотелки никто исполнять не обязан.

И не настаиваю, вопрос к тем, кого это может заинтересовать (не важно, по каким причинам)

Если вам всё равно, то зачем вы тут напрягаетесь в комментариях, если по делу вам сказать абсолютно нечего?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги