Вопрос творческим
Что вы делаете со своими стихами, которые пишутся всегда так, что походят на песни?
Закинул некоторые в Suno (нейросеть для создания музыки и песен), звучат довольно сносно, но механические голоса и глупое наложение инструментов портят всю малину.
Понимаю и поддерживаю, что любая работа должна вознаграждаться, но может кому-то станет интересно объединить усилия и на чистом энтузиазме сложить свои таланты воедино и записать песню? Стихи довольно неплохие получаются (судя по реакции людей из всяких телеграммных чатов).
Писал музыкантам и певицам, чей голос мне очень понравился и близко подходил по звучанию к тому, что я представлял при прочтении, но, очевидно, получал мягкие (а кое от кого и довольно резкие) отказы. Чтобы не было неясности - не предлагал продать свои стихи, а хотел безвозмездно предоставить их с отчуждением прав, полностью подарив текст исполнителю.
Звучит очень нагло и наивно, я понимаю)
Вдруг кому-то захочется)
Есть и стихи, написанные с мотивом пауэр-метала в голове, есть и закос под панк-рок, но в основном меланхоличное инди (наверное).
Что думаете?
Панамку и воротник приготовил
В теги не умею, простите Христа ради