4

Вопрос про вакцину1

Сразу уточним - я ничего не утверждаю и тем более ни к чему не призываю, просто интересуюсь. Почему в декабре прошлого года, при схожем количестве заболевающих и практически полном отсутствии вакцинированных, пиковая смертность была около 650 человек, а после начала массовой вакцинации почему то уже подобралась к тысяче? Разве вакцина не должна эту самую смертность снижать (или хотя бы не повышать) ((что в общем то в остальных странах и происходит))?

Вопрос про вакцину
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вакцинировано 30%. Еще 70% - не вакцинировано.

При этом отчеты из госпиталей говорят о том, что в основной массе там лежат именно непривитые.

ТС, не в обиду, но какой у вас IQ, раз вы не можете самостоятельно сделать элементарный вывод?

раскрыть ветку (12)
0
Сейчас время такое, IQ тестируется на раз. Достаточно спросить,как вы относитесь к вакцинации.

Лично знаю двоих вакцинированных, которые через месяцок-другой заболели короной и улетели на ИВЛ. Так что это скорее в уровне вашего IQ сомнения возникают

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

А сколько знакомых на ИВЛ без вакцинации знаешь?

У меня из друзей, знакомых и родственников есть только попавшие в стационар (все без прививки). Большинство дома болело, в том числе вакцинированным.

0
DELETED

Даже если предположить, что это правда (хотя пруфов, конечно же, не будет), то получается, что вы на основании статистически достоверной выборки размером аж в 2 человека сделали такой мощнейший вывод? :)

А затем из этого мощнейшего вывода сделали вывод о моем IQ? Звучит очень логично. Следующим шагом остается только из IQ вывести мой рост, а из роста получить цвет стен в спальне.

раскрыть ветку (1)
0

Для начала приведите мне пруфы о том, что ваша чудо-вакцина реально помогает, или хотя бы не вредит, а потом про мои пруфы поговорим)

а тебя графики эти вообще не удивляют? тогда какой IQ у тебя, не в обиду?

раскрыть ветку (6)
1
DELETED
а тебя графики эти вообще не удивляют?

Вообще не удивляют, они абсолютно естественны при текущем уровне вакцинации и заразности дельта-штамма. Если они вас удивляют - то вопрос про IQ я вам не задаю, и так все понятно.

тогда какой IQ у тебя, не в обиду?

136 по Айзенку был пару лет назад. Если с того времени не отупел, читая идиотские заявления ковид-диссидентов и прочих мракобесов, то сейчас плюс-минус такой же. Еще гениальные вопросы будут?

раскрыть ветку (5)

Конечно будут. Сколько ты заплатил, чтобы результаты теста прислали? (Это я намекаю, что то, что ты там прошел в интернетике, ничего общего с уровнем интеллекта не имеет и показывает скорее отсутствие критического мышления).

Российский график не имеет аналогов во всем мире, об аномалиях статистики не писал разве что ленивый. Пропавшие пенсионеры, в разы отличающаяся статистика по разным ведомствам, невероятные совпадения, как ножницами отрезанные верхушки волн. Но нет - "абсолютно естественно", ты ж не диссидент, чтоб вопросы задавать, правильно?

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Конечно будут. Сколько ты заплатил, чтобы результаты теста прислали? (Это я намекаю, что то, что ты там прошел в интернетике, ничего общего с уровнем интеллекта не имеет и показывает скорее отсутствие критического мышления).

А, ну я понял. Вы даже близко не в курсе того, как составлены тесты Айзенка, не знаете, что они из себя представляют, и думаете, что их проходят на сайтах вроде "узнайайкью.рф", где в конце предлагают оплатить 500 рублей, чтобы узнать результат.

Не буду вас переубеждать. Но если вдруг вам надоест нести чушь и выставлять себя идиотом, то почитайте Айзенка. В его книгах все тесты представлены бесплатно. Шок, правда?

Российский график не имеет аналогов во всем мире, об аномалиях статистики не писал разве что ленивый

Это здесь вообще при чем? ТС говорит "смертность должна снижаться, а она растет". Я говорю, что смертность растет потому, что невакцинированных по-прежнему дофига, а дельта-штамм более заразен и смертоносен. Причем здесь ваши отрезанные верхушки волн, пропавшие пенсионеры и прочее? Вы кинулись спорить, хотя даже не поняли, о чем идет речь. Может, пора остановиться и перестать дальше выставлять себя дурачком? :)

раскрыть ветку (3)

Нет, я думаю, что именно ты прошел тест именно в интернетике. И потом заплатил, чтобы получить результат.

Аномалии тут при том, что если мы знаем, что статистика показывает погоду на Марсе, то твоя уверенность в очевидности графика граничит с шизофренией, учитывая , что ты сам писал, что оперштаб пудрит людям мозг.

Ещё раз - если первичный сбор недостоверен, то и конечный результат вилами по воде писан. И аномальность графика видна с первого взгляда на картинку при сравнении с другими странами.

раскрыть ветку (2)
DELETED
твоя уверенность граничит с шизофренией
Нет, я думаю, что именно ты прошел тест именно в интернетике.

Спасибо, это было чудесно :) Вы даже не замечаете, что сами делаете то, в чем пытаетесь обвинить оппонента. Просто мастерское построение диалога, снимаю шляпу.

учитывая , что ты сам писал, что оперштаб пудрит людям мозг

А теперь откройте глаза, разбудите наконец-то мозг и прочитайте внимательно, что именно я писал. Я говорил о том, что официальная статистика занижается. Это означает, что если даже на официальных графиках идет всплеск, то в реальности все может быть еще хуже. И это прямое следствие того, что дельта-штамм более заразный и смертоносный, а количество вакцинированных по-прежнему болтается где-то в нижней части диапазона. Именно об этом я и говорил с самого начала, и продолжаю говорить сейчас.

Итого: вы не следите за своими словами, высасывая из пальца заявления, и одновременно обвиняете оппонента в том, что он высасывает из пальца заявления. Переходите к пустым оскорблениям, когда вас тыкают лицом в то, что ваши слова не соответствуют фактам. Перевираете слова собеседника. Тыкаете, как типичный быдлан (сейчас заведете тупую мантру "Вы - это для тех, кого уважаю, поэтому тебе говорю ты", правда?). Великолепный туповато-скучноватый диалог получается.

раскрыть ветку (1)

ты слеп на оба глаза? я тебе напрямую вернул твой же "аргумент" к ТС по поводу интеллекта. вот вообще зеркало-зеркалом. как это можно не увидеть и начать что-то доказывать про прохождение тестов?

я именно так и понял, не беспокойся. занижается, завышается - это абсолютно не имеет никакого значения. общий консенсус - статистика берётся из жопы, причём в этот консенсус даже ты входишь. 

и да, вас, "выкающих", полтора инвалида на весь интернет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы