Вопрос про намеки

Господа! Тут была серия постов о том, как мужчины в юности не поняли намеки девушек, упустили шанс и теперь жалеют. Вопрос: а вам помог этот опыт и его осознание в зрелом возрасте?
Почему интересуюсь. Есть шеф, к которому я (видимо, безуспешно) проявляю интерес. В декольте с интересом смотрит (у меня там тату, обычно мужчины после первого осмотра стараются отводить взгляд, шеф - нет), когда обтираюсь бедром о его руку, не отстраняется, но вот в углу (уже 7 месяцев как) все не зажимает. Я ну разве что откровенно на колени сесть не пыталась. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется в отношениях "начальник-подчиненный" должна быть инициатива от старшего по должности. Или таки надо самой зажимать в углу?
Прошу ваших комментариев и советов.
P.S. Алексей Юрьевич, если Вы это читаете, ну трахните меня уже, пожалуйста!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В декольте с интересом смотрит
мужчины после первого осмотра стараются отводить взгляд, шеф - нет

Ну и что, я тоже не отвожу, но ничего более. С коллегами нельзя, с ними же ещё работать потом.

раскрыть ветку (16)
Почему нельзя? У меня есть опыт. Если оба адекватны, никаких проблем в дальнейшем.
раскрыть ветку (15)
4
DELETED

И у меня есть.

Если оба адекватны, никаких проблем в дальнейшем.

К сожалению, адекватность в данном вопросе проявляется или не проявляется уже после. Да и кто знает, вдруг меня перекроет и я неадкватом окажусь 😃 Для меня работа это средство добычи денег, а не вот этого всего.

0
DELETED

Если.

Иногда разрыв отношений показывает обратное, особенно если и расходитесь именно потому, что звоночки пошли.

раскрыть ветку (13)
Нуу, волков бояться - в лес не ходить..
раскрыть ветку (12)
2
DELETED

Так он именно этого и не делает - не ходит.

У меня самого опыт был отношений на работе, разошлись спокойно, оба адекватные... зато коллектив пытался наше "не сошлись характерами" озвученное как официальную позицию превратить в то, что кто-то из нас или мудак, или шлюха.

И хотя разошлись из-за вранья мне и попыток крайне подробного меня отслеживания и по итогу там просто человек не смог нормально в отношения и заврался, я зла не держал и не держу, просто если мне не доверяют и врут - отношения я на таком заканчиваю.

Но в итоге год, что я на том месте ещё потом работал, что я, что она вечно были допрашиваемы по поводу отношений, что случилось и т.п. допросы.

раскрыть ветку (11)
Нда, это нежелательное, конечно, развитие событий. У нас, вроде бы, с этим проще. Во всяком случае, известная мне разошедшаяся пара, насколько мне известно, не была третируема на этот счет.
раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Они тоже были начальником и подчинённой?
Такой вариант просто больше всего пересудов всегда вызывает.

раскрыть ветку (9)
Нет, они из разных отделов, но одного уровня в иерархии.
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Во-о-о-о-о-о-о-от.
Поверьте, отношения на работе если и могут быть, то только равного с равным.

А если из разных отделов, то там и напряжения такого не будет - все будут за своих "болеть".
У вас ситуация и так куда более опасная для вашего начальника, чем для вас, так ещё и женат... да я бы на его месте даже если бы без ума был влюблён в вас руки бы при себе держал. А себя на расстоянии вытянутой руки и одного шага, но не ближе, нет-нет-нет.

раскрыть ветку (7)
Ну, а Вы не дали бы ей как-то понять, что не желаете. Например, избегая касаний?
раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Вы уверены, что Вы хотите начать этот диалог?)
Мне кажется не особенно, но коли спросили - отвечу честно)

Для начала, многие мужчины если даже озвучат что заметили приставания к себе - немедленно окажутся обвинены сами в приставании. В Вашем случае не так, конечно, но знаете сколько раз я такое видел, когда девушки вокруг коллег едва не стриптиз танцевали, но за одно только выражение какого-то действия от девушек, а не спокойное "я ничего не вижу ля-ля-ля-ля-ля, я тупой слепой хлебушек, ничего не происходит ля-ля-ля-ля-ля" оказывались обвинены, что они:
а) пристали сами (попытка сорвать злость на отказ и не выставить себя "кем вы там меня возомнили");
б) много о себе думают (и потом долго слушают от половины женского коллектива о себе много "прелестей");
в) пытаются оскорбить коллег и вообще относятся к "коллегам как к кускам мяса".

Итог обычно прост: парень меняет работу в течении пары месяцев не выдерживая давления как коллег, так и начальства (а ему откуда знать что парень не виноват, если половина парней просто не вкурсе, а половина девушек поливает парня говном?).

Я и сам на работе и с клиентами иногда и куда большее просто напросто игнорировал, хотя там было вплоть до обсуждения того, насколько хорошо облегают мою задницу джинсы и какого фига я хожу в них так редко, а вечно ношу дурацкие офисные штаны ("оло, у нас дресс-код так-то - в пятницу можно джинсы, только в пятницу и ношу").

Это сейчас я в другой конторе, почти всё время удалённо и мной менеджеров пугают, потому что я говорю что думаю и соблюдаю вежливость ровно настолько, насколько собеседник заслуживает. Даже 5 лет назад (что говорить про старт карьеры) я бы даже коллеге равному матом не сказал бы держать мнение при себе, а такие случаи видел не один раз.

Сейчас хоть и говорят, что женщинам страшно - парням тоже страшно. Вы боитесь быть изнасилованы, а мы боимся быть обвинёнными в домогательствах.
Так что многие, кому надо работать с людьми выбирают позицию "улыбаемся и машем". Так что нет, непротивление не равно согласию. Иногда несогласие стоит слишком много проблем.

раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы