Вопрос про E MTB в 150-200тыс
Раз в неделю катаюсь в относительно бысром темпе на старом стелс "какая-то цифра".
Купил лет 20 назад, особо не обслуживал. Только вилку заменил и каретку поменял, возможно вместе с педалями(шатунами?). Ну и смазка время от времени.
Какое-то время не катался. Года два назад начал снова кататься.
Маленький для моего роста, маркировку рамы я не увидел, но наверное это М, мой рост - 185. вес - около 80
Мой режим езды сейчас - около 15-25 км в неделю в один - два захода.
Большая часть - асвальт- 70%, остальная- грунт.
Паралельно, я катаюсь на honda xr400r 95года по полям Алтайского края и тропкам республики Алтай.
По началу, я хотел обновить свой велик, возможно сзять что-то бу на авито за 50тыс. Думал о GT avalanche elit, или типа того. Потом решил сделать его электричкой (а почему бы и нет?) и расширить возможный ареал катания. Вотом подумал, что возможно его хваит и для гор в режиме ассистента, на сколько понял, радиус даже в горах может быть неплохим.
В общем, скатился до двуподвеса, и кареточного мотора, либо готового двуподвеса.
Интереснее сбор из донора, чтобы, если не пойдет. я бы мог продать на авито и купить нормальный хардтейл. Нейронка настаивает, что необходим мотор, не меньше 1000w, но на сколько понимаю, даже 250-350 оказывают отличный эффект и масса ниже, да нагрузку на звезды и цепь не хочу запредельную. комфорт, а не рекорд.
Лига Велосипедистов
8.1K поста15.4K подписчика