Вопрос по windows 10 =)

Друзья не топите пожалуйста =), может кто сталкивался с такой фигней? Перед загрузкой винды начал появляться экран с замыленной картинкой, аватаркой, и надьписью добро пожаловать. Ничего подозрительного не устанавливал, винде неделя. Два дня пытаюсь найти инфу, как это чинить, но всё найденное не помогает. Единственное, что полезное нарыл, так это как починить баг, когда картинка на экране блокировки не меняется =) Попробовал всё, что написано в гугле - хер. В реестр лез, в политики лез, галки везде поснимал - хер. В принципе да и черт бы с ним пусть будет, но без него лучше =)

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нормальные - с сайта производителя.

Остальное - домыслы.

раскрыть ветку (1)

ок, на что поставить дрова, чтобы пропал экран приветствия? =) Это случилось после обновления, как вариант это с обновлениями он что то там догружает, логи показывают, что какой то файл не срабатывает и закрывается. Дрова все те, которые винда поставила. Я тут че тему то создал, не чтобы "советики выслушивать" а чтобы ответ на сраный вопрос найти ... Может обновление такое и это теперь правда фишка. Дрова ему нормальные без домыслов поставь ...

показать ответы
DELETED

че чтобы "советики выслушивать" а чтобы ответ на сраный вопрос найти

Вообще без проблем. Пиздуй на Микрософт коммунити. Обмажся гавном. Потом возвращайся.  (сам обращался на эту говноплощадку, где помогли ровно никак. нахуй покупать винду, одно унижение и затраты)

Или просто переустанови дрова в безопасном режиме.

раскрыть ветку (1)

я уже почти все сайты с копипастой перечитал и на майковском сайте пошарился и даже на заграничном. ни-ху-я

0
Это не "мыльная" картинка. Это заниженная разрядность цветовой палитры. Судя по картинке, у Вас древний релиз Винды, а равно и корявые драйверы от AMD. Это решаемо
раскрыть ветку (1)

это я скрин с гугла скинул, у меня это после обновления вылезло 4 дня назад. Релиз винды не древний. И причем тут драйвера от AMD?

2
DELETED

Лыбу меньше дави и драйвера нормальные поставь.

раскрыть ветку (1)

нормальные это в твоем понимании какие? и откуда ты знаешь, что у меня они не нормальные?

показать ответы
3
А сфоткать экран дисплея и продемонстрировать эту проблему?
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Так это ж так и должно быть. С одного из апдейтов такое появляется  :)

Это не баг, это фича.

раскрыть ветку (1)

это из недавних чтоли? типа как в одной из обнов появилось окно справа с языками, при переключении раскладки, и его никак не убрать. =)

показать ответы