7

Вопрос по Ведьмаку

Вопрос по Ведьмаку.Я в теме недавно. Книги в начале пути. Расскажите как Геральт попал в Каэр Морхен, пожалуйста. Есть даже версия, что он сам дитя-неожиданность. А в оригинале есть информация? Пы.сы. Мой первый пост, и позор на всю округу

Пы.сы. спасибо за мнение, и за патчи. Попробую потянуть игру

2
Автор поста оценил этот комментарий
После прочтения книг, все становится на свои места. Все логично, и ясно. Нет оборванных или непонятных линий и сюжетов. Почти у каждого персонажа своя история и свой финал ( печальный в большей части), что собственно и подтверждает то, что пан Сапковский подошел к труду чрезвычайно ответственно и дотошно.
раскрыть ветку (1)
2
Надеюсь, потому что у меня столько вопросов... Мозг взрывается
показать ответы
1
Готов ответит на любые вопросы по миру ведьмака, включая 3 части игры, кроме сериала, ибо это лютое Г. Книгу перечитывал более 10 раз)))) Так сказать, обожаю всю книгу, и 3ю часть игры. 1я и 2я конечно середнячковые, ну и сюжетно так себе.
раскрыть ветку (1)
1
Пойду дальше изучать матчасть. Но она реально не понятная
показать ответы
5
Это не версия, а самый что ни на есть канон. В "Вопросе цены" сказано, что Геру забрали из семьи по праву неожиданности. Просто потом об этом больше не вспоминают.

Причем явно с отсрочкой, т.к. он уже был не маленький (учился в храмовой школе у Нэннеке).
раскрыть ветку (1)
1
Я видела вариант что мать сама отдала его ведьмакам (ещё и пожелав смерти). Скорее всего "додумки" поклонников
0
Пару напишите, с удовольствием отвечу()
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Ну, это дело такое)))
раскрыть ветку (1)
0
Страдать хочется за дело...
показать ответы
0
Дак и нет основных вопросов... Только дай бабам пострадать🤣
раскрыть ветку (1)
0
А реально на моём ноуте третий не пойдет. Я узнавала. Могу попытаться установить, но вряд ли вытяну
1
Готов ответит на любые вопросы по миру ведьмака, включая 3 части игры, кроме сериала, ибо это лютое Г. Книгу перечитывал более 10 раз)))) Так сказать, обожаю всю книгу, и 3ю часть игры. 1я и 2я конечно середнячковые, ну и сюжетно так себе.
раскрыть ветку (1)
0
Дак и нет основных вопросов... Только дай бабам пострадать🤣
показать ответы
0
Вы не правы. Кшиштоф Сапковский умер в 2019г. Последняя по сюжету книга «Владычица Озера» написана в 1998г. Первая игра - 2007г. Ведьмак 3 Дикая Охота, который стал хитом и бестселлером, 2015г.
раскрыть ветку (1)
0
Что слышала, за то и продаю И маэстро Сапковский молчит что делают с его детищем. Я, знакомясь с миром Ведьмака, запуталась настолько что пошла искать инфу в других источниках
показать ответы
3
Может. Все зависит от обучения. Все друиды, в мире Ведьмака не имеют с этим проблем. Пути разные скажем так, через познание природы и ее принятие, или через насилие над природой. Все же по книге мелкими намеками размазано
раскрыть ветку (1)
0
Я так понимаю, пан Сапковский мог писать детективы)
показать ответы
1
Такого нет в книге. Отец Корин(наемник - боец) и мать Висенна( Магичка, вроде Высший друид)
раскрыть ветку (1)
0
Я этот момент поняла как магичка родить не может. есть цена. Это мои додумки
показать ответы
2
У него все серьезно очень было. Я одной стороны, разброс по времени между написанием книг довольно немаленький, но заранее продумано столько всего, что живу даешься. Даже первые две книжки, Последнее желание и Меч Предназначения, капец как зашифрованы намеками, и буквально парой слов. Ни за что не поймешь, что и когда происходит, а вот потом, когда мозаика сходится очень медленно, растянутая на книги, восторг))) например, как тонко возраст Геральта запрятан в рассказе про Бруксу, ни да что не поймешь что ему 18-19 лет всего
раскрыть ветку (1)

Насколько я знаю, у Сапковского сын был серьезно болен. Тогда он и подал в суд, как автор персонажа. Срочно нужны были деньги. Пока длилось рассмотрение сын умер. Сапковский ненавидит своего "Ведьмака" Красивая версия. Мне его по человечески жалко)

показать ответы
4
Лучше гор могут быть только горы, на которых ещë...
...не читал...
Если пост не троллинг, я могу только порадоваться за ТС, у него впереди великолепный мир, перичитанный мною трижды. Белая зависть.
Забыть бы, и перечитать снова.
раскрыть ветку (1)
Попытаюсь. Мне пока зашла история о Велене. Отложила, ибо я не понимаю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы