3

Вопрос по Apple TV3

Никогда не пользовался устройствами apple, но тут досталась по случаю такая приставка.

Вообще возможно ли смотреть на ней видео с компьютера на windows10 через локальную сеть без манипуляций с компьютера?

Установил на компьютер itunes, авторизовался в нем тем же apple id что и в apple tv3, в itunes включил домашнюю коллекцию. Но при попытке включить домашнюю коллекцию в apple tv имею проблему. Ввожу apple id и пароль, ввожу код двухфакторной авторизации из смс и получаю сообщение что невозможно войти в систему. И в этот же момент приходит ещё одно смс с кодом авторизации, но вводить его уже некуда.

Вопрос по Apple TV3

Где-то на форуме вычитал что apple tv3 не поддерживает двухфакторную авторизацию и что надо код из смс вводить вместе с паролем, но и это не срабатывает.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я только с Мака шарил или с айпада/айфона. С виндой - смысла особого нет мучаться (проще виндовый комп или мини-пк лишний к телеку подключить напрямую, как к монитору). Двухфакторной аутентификации там, действительно, не видел (но у меня она отключена на учётке).

НО! Товарищ, которому я её отдал, вводил второй фактор в поле пароля, однако там очень быстро истекает время действия кода. Вам потому и приходит второй код, что первый уже не валиден. Поэтому сначала вводите пароль, потом вручную запрашиваете код, и тут же его вводите после пароля, чтобы он не протух (без пробелов, кавычек и т.п.).

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Подключить виндовый комп к ТВ конечно проще, но тут замысел иной. Соседка пенсионерка просит ей на флешку скачивать разные видео для просмотра на старом ТВ, но ловиться с флешками не удобно, да и на её ТВ интерфейс не дружелюбный. Хотелось обойтись имеющимся железом, отдать ей эту приставку, скачивать на свой комп фильмы по её запросам, а она через мой же вайфай бы их смотрела

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги