Заказывал детский блокнот, вместо него пришел такой текст. От али получил ответ, что приняли решение вернуть деньги, но на возврат 0 руб. И я не пойму если я приму решение мне вернут 0р? Если не приму то я отказался принять деньги?) споры не проводил раньше. Без рейтинга, просто вопрос
Мы проверили всю переписку с продавцом. Специалист в споре запрашивает видео распаковки посылки, скорее всего его у вас нет, а то сразу приложили бы. Рекомендуем в следующий раз записывать распаковку на видео, это не занимает много времени и является лучшим доказательством. Передали специалистам по спорам, что бы посмотрели переписку. Рекомендуем в споре так же добавить скриншоты переписки с продавцом.
Не ожидал что ответите мне) Но я не знаю какие дополнительные доказательства приложить? У меня есть только эти наклейки от него. Заказ я забрал в пятёрочке в пвз, вскрытие на видео не снимал. Заказ номер 5088151771255932
Здравствуйте! Нажмите на сроку в споре "узнать подробности решения" там описано какие дополнительные доказательства требуются для принятия решения специалистом. Пришлите так же номер заказа, проверим по нему информацию. Решение "Возврат 0" это временное решение, когда просят загрузить дополнительные доказательства.
Не ожидал что ответите мне) Но я не знаю какие дополнительные доказательства приложить? У меня есть только эти наклейки от него. Заказ я забрал в пятёрочке в пвз, вскрытие на видео не снимал. Заказ номер 5088151771255932