0

Вопрос парикмахерам

Подскажите, пожалуйста, как на вьющиеся ломкие волосы влияет прорежевание кончиков волос перпендикулярно срезу?

Обычно мне так не делала парикмахер, последний раз когда подровняла кончики, она прошлась в конце ножницами по всем кончикам "облегчила",как она объяснила.

Сейчас волосы беспорядошно вьются во все стороны, хотя обычно под своим весом сами по себе укладывались нормально.

Подскажите, стоит ли делать такую филировку(наверное это так называется), особенно учитывая и так ломкие и более редкие волосы внизу? Может лучше на будущее просто стричь в прямую линию,не "прорежать" их?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да какие там усилия) просто спросил жену) Если есть какие-то вопросы - спрашивайте, ответим как сможем) Но в целом она говорит не надо филировать, иначе будет вот такая фигня как у вас. Типа идея в том, что концы начинают как одуванчики распушаться в разные стороны, цепляются друг за друга, и получается фигня. И именно поэтому у вас они и не лежат, раньше они были целые на концах, а сейчас там джунгли где всё друг за друга зацепилось

раскрыть ветку (1)
0

Да, так и есть) ничего, значит буду ждать пока отпастут, снова постригу ПРАВИЛЬНО и все будет отлично)

Благодарю вас, передайте спасибо супруге😊😁

1

Наверное не особо поможет, но я пытался :) вечером как встречу если скажет что-то я отпишусь еще)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!) Благодарна за ваши усилия))

показать ответы
0

Спасибо)