141

Вопрос к тыжтатуировщикам

В комменте
Вопрос к тыжтатуировщикам
Автор поста оценил этот комментарий
давай я тебе тыс за 10 мозги вправлю,дешевле будет,я рядом живу
раскрыть ветку (1)
30
Простите, но татуировка - моё личное дело. Я не навязываю её вашим родителям/детям/собаке/крысам, я _вообще_ никого не агитирую. Так кто дал вам право осуждать меня за мои предпочтения, которые _ни коим образом_ не затрагивают вашу жизнь?
Мне нужен совет о том, сколько будет стоить, а не о том, делать или нет. Если спрашиваю - значит, уже решил. Думаю о самом фактом тату больше полутора лет, конкретно об этом эскизе - около полугода. И угрозы в духе "ну я те ща мозги вправлю" от незнакомца уж точно не изменят моего мнения.
Добра вам и будьте терпимее к людям.
P.S. Ибо накипело.
показать ответы
2
похожие работы
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Написал, ждём, что ответит. Мне не срочно, ещё как минимум до весны буду думать над эскизом
показать ответы
19
Ребят, подскажите, сколько примерно будет стоить подобная работа и сколько времени на неё уйдёт? С-Пб
Да, понимаю, всё зависит от студии, но мне нужно знать, сколько примерно собирать: то ли 20 тысяч, то ли 50. И может ли кто-то посоветовать хорошего мастера, который сможет работать по фото или сам сделает эскиз?
Знаю, что воровать тату не есть хорошо, но я влюбился в неё. Не вижу смысла бить то, что хочется меньше.
P.S. плохо заметно, но на левой руке с тыльной стороны тату продолжается
показать ответы
ну раз вы способны еще логично рассуждать,то я вам посоветую провести опрос или по спрашивать или по гуглить или...короче узнать мнения людей (В ВОЗРАСТЕ) у которых есть тату,что они об этом думают сейчас, я уверен что многие (не все) сожелеют о том что когда то ее нанесли, ну а если это вас не остановит тогда уж...,я вам ни чего не навязываю а просто даю совет и я уверен что вам и 30 лет нету
раскрыть ветку (1)
9
Результат зависит от респондентов. Слишком много факторов, влияющих на результат: сознательности решения, возраст набивания, качество (как работы, так и эскиза), соответствие тату предпочтениям и характеру.
Думаю, результат будет кардинально отличаться, если опрашивать 50+летних несознательных дам, набивших за пивасик бабочку на пояснице во время отдыха и творческих личностей в духе Джеймса Хэтфилда или Лемми Килмстера. Как вы понимаете, перые явно не авторитет для меня.
Про Рика Дженеста умолчу: он фрик и его мнение вряд ли будет ценным.
показать ответы
Если это Ваше личное дело - то не стоит его публиковать на ресурсах с большой посещаемостью. Выглядит как публичный эксгибиоционизм, перемешанный с идиотизмом (бла-бла-бла, у меня вопрос так как я ленивая жопа и не буду юзать поисковые системы).
Мне-то нахрена смотреть на это убожество?

Ах да, на будущее - в Вами серьезных дел никто иметь не будет, или придется постоянно ходить в рубашке.
раскрыть ветку (1)
4
Дел со мной не будут иметь, если я х**вый специалист, а не из-за того, что татуировки на руках. Если же человеку важно отсутствие тату, а не резюме, то с таким шефом мне не по пути. Хотя бы по той простой причине, что с консерваторами в IT-сфере путь заказан: посмотрите на ту же Нокию, которая прогадала момент выпуска iOS и Android.
Пикабу никак не ограничен тематикой. Специально для таких, как вы, я налепил хэштегов: не нравятся татуировки - добавьте их в игнор-лист и наслаждайтесь спокойной жизнью.
И если я задал вопрос - значит, уже поискал в гугле. К сожалению, их конвертер "татуировка -> USD" барахлит сегодня. Тем более, что охват аудитории позволяет задавать весьма специфические опросы.

И ваше замечание про "личное дело" абсолютно беспочвенно. Грубо говоря, это все равно что на вопрос о стоимости квартир в Москве облить человека каловыми массами, заявив, что Москва - ужасный город и лучше жить в деревне, а если не согласен - иди отсюда и не публикуй своё личное мнение, оно похоже на эксгибиционизм.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги