9

Вопрос к спецам по телефонам

Читал многократно, что операторы связи натягивают потребителей (особенно теле2 везде светится)и радовался, что у меня нет проблем.
Но потом решил проверить симку с перенесённым номером (писал ранее, как из Мегафона уводил номер). Она чисто для банков и госуслуг, звонков на нём и с неё - минимум.
Проверил баланс (про то, что снимают при неиспользовании знаю и каждые 2-3 месяца делал звонок или высылал СМС). И ... ВАУ... а денежки-то усохли на треть!

Лезу по расходам, а там: октябрь минус 80р, ноябрь минус 80р, декабрь минус 20р. Интернет.
Но позвольте: у меня в телефоне на теле2 заблокирован интернет, у меня корпоративная симка с кучей гигибайт и я работаю из дома, сидя на wifi
Ко всему тариф не имеет ни абонентской платы, ни пакетов интернета. Специально ездил в офис и отключал командами весь интернет. Сами без моего ведома подключили новые услуги?

Найти чат поддержки tele2 на их сайте не смог, спасибо Гуглу: дал ссылку https://msk.t2.ru/help/article/online-chat

Пишу туда: чат бот не даёт задать вопрос. Повторяю раз много!
В итоге он сдался и пообещали ответить через 4 часа. Через 2 часа типо оператор "разбираюсь с вашей проблемой", потом тишина 2 часа. "А вы в своём регионе?", отвечаю, что 6 лет уже в другом и проблем не было! телефон тот же, настройки не меняются. Прошу выдать время начала сеанса и количество скачанных или переданных мегабайт. Не ответили, конечно.
Через несколько часов появляется новый сотрудник, снова вопрос не в тему. Отвечаю снова.
Утром проверяю - мои сообщения стёрты и "оцените нашу работу". Поставил "1", так как даже не читали мою просьбу!

Теле2, стыдно! Я с вами был с 2010 года, ВСЯ семья была на tele2, а этот номер - от 2019 года.
Не жалко денег, просто противно, что я вам верил и рекомендовал всем, когда-то сам вышел на вашего регионального менеджера и закупали у вас симки для оборудования...

Знаю, что не вернёте - у всех операторов клиент всегда в дураках.
Просто как напоминание другим наивным (((

Сам вопрос: Как телефон мог лезть в интернет, если в настройках выключен как интернет на симке, так и заблокированы разрешения приложений?
У кого есть опыт таких же проблем?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги