раскрыть ветку (1)
Первичное знакомство как провести-то? Нельзя заинтересовать того, кто изначально не заинтересован.
показать ответы
Если так булки на киселе мять, то проще себя под одеялом в руки взять. Вот тебе совет с моего дивана - будь собой, уверен в себе, веди себя естественно. Не стоит при знакомстве пытаться отыграть какую-то роль в попытке произвести впечатление. Зачастую девушки это и видят сразу, да и в перспективе может стать проблемой. А для совета у тебя даже вводных нет: коллеги, соседи, иногда где-то видитесь, просто в кустах по ночам под окнами сидишь или с биноклем за другим кварталом наблюдаешь...
раскрыть ветку (1)
Увы, вести себя естественно никогда не работало. Не сильно я интересный человек для женщин.
У тебя в предложении слово есть.
Интерес.
Общайся смело на интересные тебе темы, поддержит диалог - развивай. Ей интересно.
Нет - не твоё.
раскрыть ветку (1)
Ну, я видно не самый интересный человек. И таким макаром можно и девственником умереть. Нужны альтернативные варианты.
Вас до заводских настроек что-ли сбросили? Сочувствую.. Рекомендую с азов начать..Первые социально-коммуникативные навыки приобретаются в детском саду..
раскрыть ветку (1)
Если так булки на киселе мять, то проще себя под одеялом в руки взять. Вот тебе совет с моего дивана - будь собой, уверен в себе, веди себя естественно. Не стоит при знакомстве пытаться отыграть какую-то роль в попытке произвести впечатление. Зачастую девушки это и видят сразу, да и в перспективе может стать проблемой. А для совета у тебя даже вводных нет: коллеги, соседи, иногда где-то видитесь, просто в кустах по ночам под окнами сидишь или с биноклем за другим кварталом наблюдаешь...
раскрыть ветку (1)