263

Вопрос к МТС3

Принесли мне тут в почтовый ящик уведомление о задолженности от @МТС.

Вопрос к МТС

Адрес мой, но абонент не мой. Не зарегистрирован у нас Кадыров А***р Т*******ч.
Как честный человек, позвонила в МТС. Пробилась через бота до оператора Ирины, которая, уточнив лицевой счёт вышеуказанного абонента, зачем-то подтвердила мне наличие задолженности, хотя в уведомлении указано всё: лицевой счёт, номер телефона, сумма долга и почему-то мой адрес.
Прекрасная девушка посоветовала мне сходить в офис МТС и написать заявление, что у меня господин Кадыров не проживает.
Здорово правда?
Я в ответ предложила проверить скан паспорта абонента по лицевому счёту на предмет прописки, ибо у меня дом номер 1 и регулярно путают дом 1, дом 1 А и дом 11), ведь если это косяк МТС (ошибка в номере дома)- это одно дело, а вот если где-то ходит человек у которого в паспорте указана моя прописка, то заявление мне надо писать уже не вашем офисе. Девушка повторила совет о походе в офис, чтобы больше мне такие письма не приходили. Я сказала, что буду рвать и выбрасывать, мне-то всё равно, вы своих денег не получите. @МТС вы как паспорта проверяете при продаже сим-карт?

Автор поста оценил этот комментарий
Вы не так написали. Нужно было написать, что в квитанции на такой-то номер указан мой адрес. Но так как телефон не мой, и данные лица по моему адресу не зарегистрированы, прошу разобраться, как такое могло случиться, и найти виновных лиц.
раскрыть ветку (1)
12
Вы пробовали общаться со смарти?) Но вашим советом сейчас воспользуюсь. О результатах сообщу. Спасибо!
показать ответы
55

Оплати и извинить. Кадыровы не должны сами платить. 😂

раскрыть ветку (1)
9
Вот это прям первая мысль была)
показать ответы
Я с вайлдберриз разбиралась, там тоже робот. Три месяца😂, но все у удалось.
раскрыть ветку (1)
8
Ну как то так)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Простите, наш бот ещё не знает ответы на все вопросы, с которыми может обратиться клиент. Работаем над ситуацией.

раскрыть ветку (1)
6
Ваш бот может рассказать только о списаниях и задолженности по моему номеру телефона)
показать ответы
7

пожалуйста, напишите результат сюда

раскрыть ветку (1)
5
Конечно напишу!
показать ответы
9
А почему она должна куда-то ходить? Известила по телефону, пусть разбираются. Интересный подход, кто-то накосячил, а она должна ходить, свое время тратить, а сами они не могут, у них лапки 🤨. Я в чате у них еще написала бы про данную проблему, чтобы следы обращения остались.
раскрыть ветку (1)
4
А я пыталась)
показать ответы
84

Чего делаем? Какой паспорт?

Девушка, вам же сказали - прийдите в наш офис и вам там всё объяснят! Напишите заявление, что вы не Кадыров, оставите свои паспортные данные, мы передадим их господину Кадырову и уже он будет разбираться, вы - это он или наоборот. Не отнимайте наше время!

Всегда с вами, ваш МТС.

раскрыть ветку (1)
6
Хорошо, хорошо! Как скажете, о всегда мой МТС)
2

эти мудилы не то что не проверяют,так ещё и в тихую на твой паспорт вешают левые симки и сливают потом их хз кому

раскрыть ветку (1)
3
А вот количество симок можно на госуслугах посмотреть. У меня их больше не стало.
3

Обязательно скажите знакомым, чтобы написали пост на Пикабу, если МТС вас устранят как свидетеля! :D

раскрыть ветку (1)
3
А это мысль! Надо пароль от Пикабу вспомнить и детям завещать!)
4
ответный пост

Пришел ответ от МТС.

Продолжение поста «Вопрос к МТС»

@MTS.support, я не спрашивала о том относиться ли ко мне данная задолженность!
Так и осталось загадкой: уведомление я получила из-за ошибки сотрудника МТС или где-то ходит человек с поддельной регистрацией.

комментарии (2)
2
а то адамка приедет , медалями звеня
раскрыть ветку (1)
2
Поставлю против него своих дочерей, пусть и со спортивными медалями и не всегда за первые места, но зато честно заслуженными! И пускай сам свой МТС оплачивает)
показать ответы
10

Адресную справку на госуслугах закажите, чтобы узнать всех зарегистрированных по вашему адресу

раскрыть ветку (1)
2
Да я и так знаю. В квитанции на квартплату количество не изменилось. Плюс квартира муниципальная, без согласия остальных зарегистрированных никого не пропишут.

Ответили вам. Оформили заявку 1-876636570457, чтобы разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
2
Да, увидела
показать ответы
0

Продажники, даже под логтипом мтс - отдельная структура. Я уж не говорю о том, что симки продают все, кому не лень. И данные покупателя вносят тоже они, не прикладывая скан паспорта.

раскрыть ветку (1)
2
О, ну не скажите. Я абонент этой чудной конторы уже лет 20 с небольшим. В 2020 году купила сыну сим от МТС с доставкой курьером,чтобы в офис не ходить. Ага! Курьер сказал, что договор я могу в приложении заполнить. Как итог, через 30 дней сим заблокировали и я 4 (четыре!) раза ходила в разные офисы МТС и у меня брали скан паспорта, но СБ МТС чем-то сканы не устраивали. Пока я бланк претензии не запросила сын был без связи, но с абонентской платой)
показать ответы

Извиниться не забудьте! ))

раскрыть ветку (1)
1
Всенепременно)
1
Вы наверное и спам конторам перезваниваете)
раскрыть ветку (1)
1
Ну не так у меня всё плохо)
0

Так может она реально Кадыров а позвонила чтобы их запутать

раскрыть ветку (1)
1
Точно! А вдруг я реально Кадыров, но забыла об этом? Блин, нехорошо получилось, ввела всех в заблуждение)
показать ответы

Какая ращница?

Вы не илкнтифицировали себя, почему МТС должен вам верит?

раскрыть ветку (1)
1
Ну, вообще -то идентифицировала) Звонила со своего номера, приобретенного мной лично с предъявлением паспорта.
показать ответы
1

ты не представляешь, сколько таких ежедневно пишет в техподдержку; "эээтто не я, спишите с меня все долги" и сколько реально не они.

работал 20 лет назад в банке

сколькоьраз приходила разгневанная тетка "вы у меня деньги с карточки сняли, никому я ваш пир код не давала!"

ладно, поднимаем записи с камер - на видео сыночка-корзиночка. свиснульу мамы карту, снял кэша чуть чуть и полодил карту на место.

а виноват банк, да.

хоть бы одна после таких видео извинилась.

раскрыть ветку (1)
1
У меня долгов вообще нет. Ни перед кем. Если бы эта квитанция была бы на мое имя, то поста бы не было. Но у нас с господином Кадыровым "совпал" только адрес, номера телефонов разные, ФИО разные, пол тоже.
показать ответы

@Mariymal, понимаем, как неприятно оказаться в такой ситуации. Предлагаем обойтись без визита в салон МТС. Напишите, пожалуйста, нам на https://mts.ru/teamcare , прислав фото или скан уведомления о долге, свои ФИО и контактный номер. Укажите дополнительно ссылку на этот пост. Мы всё проверим.

раскрыть ветку (1)
1
Отправила. Очень жду ответа.
показать ответы
7

пожалуйста, напишите результат сюда

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги