Вопрос к лиге программистов. JDK 9 и майнер?

Здравствуйте, сегодня понадобилось установить JDK 9 для лабок в универе.

Скачал с официального сайта Оракла, начал установку. После завершения установки немогу найти как запустить программу, но вместо этого нашел интересный бонус в папке установки

Вопрос к лиге программистов. JDK 9 и майнер?

Приложение - cgminer-fpgaonly и внизу файлик miner.php.
Вот и вопрос
я верно понимаю, в джаву начали пихать майнер???
Комент для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Java как положено упала в папку 9.0.1 Проверяй остальной софт, в этой папке не должно быть файлов. Думаю, просто кто-то криво распаковал чужие сорцы с лабами

раскрыть ветку (7)

Очень странная фигня, учитывая что я ничего еще не брал, а лишь сижу устанавливая/удаляю джаву и смотрю на результаты)

раскрыть ветку (6)
1
Специально перепроверил - с инсталлятором все норм. Правда, он висит под http, в теории кто-то нехороший мог подменить. Но зачем?

Хочешь расследования - пиши на хабр :) Там быстро найдут, где и кто тебя обманул.

раскрыть ветку (5)

Пипец странно, спасибо за внимание, после первой 2 разы устанавливал - было, снес, установил предыдущую версию - все ок, снес её, установил эту - все ок

раскрыть ветку (4)
1

Значит как тебе и ранее отписались - ты сам чтото криво распаковал туда.

раскрыть ветку (3)

Есть одно но)
я ничего не распаковывал)

раскрыть ветку (2)
0

Дааа... Я наверное... и JDK и JRE тебе поставил... и в PATH пути тоже я прописывал...

раскрыть ветку (1)
Что?
оно все по стандарту стоит, ничего не менял
при том что таких файлов просто не предусмотрено инсталятором, по идее, и я хз откуда они взялись
а выше мне писали о неверной распаковке соурсов с лабами
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку