раскрыть ветку (1)
Ну я без подписки играл и что?Не всем она нужна,многие играют в соло игры и некоторые игры вообще без подписки по онлайну,все мои игры доступны без пс+,пабг единственное не помню работает ли без пс+
Внушительный список, но для меня ничего интересного нет. Удачи в продаже и адекватных покупателей тебе.
раскрыть ветку (1)
Суть в том, что твой акк не интересен людям у которых была подписка. Большинство того что есть у тебя давали бесплатно. Потому 7к за твой акк - крайне дорого. ИМХО. Ну и если пс уже продал, то твой акк и тебе не нужен уже - это покупатель потанцевальный тоже понимает)
раскрыть ветку (1)
Ну тому у кого есть пс давно и он собирал эти игры по пс+ я и не рассчитывал продать,есть люди которые только начали пользоваться пс,если у чела есть деньги то почему нет?Я сам только в том году начал пс пользоваться и если мне выпал такой вариант я бы купил,а если теперь подумать со стороны человека у которого пс не было,дорого я прошу за аккаунт?)
показать ответы
Ну хз из годних токо рдр все остальное бесплатное так что врятли кто купить у меня акк на 200+ игр и то годноты в реале маловато так что продажа бессмысленна
раскрыть ветку (1)
Бесплатные только 4 игры,Танки,корабли вар зон и армата,остальные я покупал,где ты видел эти игры бесплатно я не знаю)
показать ответы
Для конечного покупателя побую покупал или взял цена на игру на вторичке падает после появления ее на пс+
раскрыть ветку (1)
Игры что по подписке не показывает,там Days Gone,Strander Deep и ещё пару игр,точно не помню что там,а всё что ты видишь на скринах я покупал за деньги и они доступны без подписки,если б было так я б не просил такую сумму)
показать ответы
Дум, Фаллаут, жд3, нфски, пабг, том райдер, оба снайпер елита, ласт оф ас, Симс, анчартед, подавали по пс+ если откинуть бесплатные проекты то останется дед исланд, дайвинг лайт, фаркрай 5, ланоир, рдр, и рейдж, слдогс и Форест не беру в расчет игры то ещё уг. Так что по факту твоя библиотека меряетбся только фаркраем и рдр 2 все остально так себе
раскрыть ветку (1)

PlayStation
891 пост4.7K подписчика