6345

Вопрос к федеральным каналам

Почему на федеральных каналах не освещается самый массовый митинг в истории Хабаровского края? Ни по России 1, ни по Первому каналу не показали ни одного репортажа. В новостях недели рассказывают про митинги в Америке, убийство ветерана, про перевал Дятлова, назначение нового главы российского биатлона, а про митинги в Хабаровском крае ничего. Это неважная новость? 20 тысяч человек вышло на улицы только в Хабаровске. ЯМЫ Сергей Фургал!

UPD: https://www.vesti.ru/article/2428722, https://iz.ru/1034239/2020-07-11/nesoglasovannye-mitingi-v-p...

1305
Автор поста оценил этот комментарий

такое ощущение, что автор вчера родился! ))) ... где-нибудь показывалась информация про забастовки дальнобойщиков ? про митинг во Владикавказе? про ситуацию с ковидом в Дагестане ? ...? ...? ...? ...? )))

...у нас все хорошо в России - зачем портить настроения ее гражданам негативными новостями - глядишь - другие насмотрятся и на улицы пойдут!

А так - весь негатив - только в гейропе, штатах и украине ;) 

раскрыть ветку (1)
27

Да на самом деле с нашими СМИ давно все понятно. Согласен с вами, что это далеко не первая такая ситуация. Просто когда это относится к тебе лично, чувствуешь такие ситуации острее. В итоге то что они так поступают всегда, не значит, что мы не должны обращать внимание общественности на проблему

показать ответы

Вы вышли чтобы вас в новостях показали?

раскрыть ветку (1)
12

Мы вышли чтобы показать своё несогласие с действиями властей, и чем больше людей узнает, что произошло тем лучше. Вы лучше скажите, почему СМИ молчат. Путина боятся?

показать ответы
2
Уже не первый раз вижу человека, который 2 года ничего не постил, а потом раз- и единственный пост про митинг в хабаровске. Спящие агенты проснулись что ли?
раскрыть ветку (1)
11

Я вообще не очень люблю что-то писать, комментировать. Я долгое время тут даже зареган не был. А сейчас просто я сам с Хабаровска, это касается лично меня и моего края, поэтому пишу комменты и создаю посты. В конце концов, я считаю это мой гражданский долг отстаивать своё мнение и стараться освещать эту проблему

показать ответы
DELETED

Ну вот представь, ты - президент, у тебя огромная страна, и в каком то отдельном городе кто то митинги устраивать начинает хрен пойми почему, ты что позволишь чтоб эту херню распространяли по всей стране, и чтоб молодежь у которой максимализм юношеский затмевает разум пока что - устраивала беспорядки и в других городах, а тебе бы потом пришлось все это разгребать? Нет, больше чем уверен что ты бы не позволил этому произойти, и старался бы локализовать нештатные ситуации, как например с пожаром, тушил бы на месте сразу, не позволяя гореть всему дому. Это логично, и это делается. Нравится тебе это или нет.

раскрыть ветку (1)
4

А с чего вдруг президент должен решать, что будут освещать СМИ? СМИ должны рассказывать о важных событиях в жизни общества не смотря на своё отношение к ним. Крупнейший митинг в истории Хабаровского края довольно неординарное и важное событие. Почему по первому каналу говорят про американский самолёт на ДВ, а про митинги не говорят? Вы же сами в своём сообщении признаетесь, что Путин просто боится своего народа. Чего это он, у него же поддержка 80%?

показать ответы

Вы ещё и с нескольких аккаунтов @moderator избавте меня от этого человека.

раскрыть ветку (1)
1

@moderator объясните лучше, пожалуйста, как ссылки которые привязали к посту доказывают, что на ТВ каналах освящают митинги. Ни по одной из этих ссылок нет видеорепортажа про то как люди вышли на улицу. Я бы слова не сказал, если бы по ссылкам правда были бы эти репортажи. Наоборот я был бы рад если бы по первому осветили эту тему и я мог бы сказать, что ошибался.

показать ответы

pause.break второй аккаунт и он уже у меня в игноре. Они с ТС сомной общаются как один человек.

раскрыть ветку (1)
1

Как один человек - это как? Буквами? Вы в своим комментах чуть ли не прямым текстом называете меня лжецом. Я всего лишь хочу услышать ваши аргументы. В посте написано, что у России 1 нет репортажей про 20 тыс. людей вышедших на улицы в Хвбаровске. И этих репортажей реально до сих пор нет, хотя вы утверждаете, что если пересмотреть новости эти репортажи можно найти, но почему то такие как вы не могут предоставить ссылку

показать ответы

Вы ещё и с нескольких аккаунтов @moderator избавте меня от этого человека.

раскрыть ветку (1)
1

Серьезно? Вместо того, чтобы привести хоть какой-нибудь аргумент, вы пытаетесь обвинить меня в какой-то чуши? Объясните, что я должен увидеть пересмотрев новости по России 1 за выходные? Репортаж про митинги, которого там нет?

Вы со справкой от психиатра или по русски не разумеете? Посмотрите повтор новостей по России за 11 число. К этому посту огромные вопросы и UPD.

раскрыть ветку (1)
1

Мне интересно, какие у вас вопросы к моему посту? Каким образом ваша ссылка и ссылки в UPD доказывают, что митинги показывали на главных государственных каналах? Где репортажи Первого канала и России 1? Почему никто из тех кто доказывает, что эти видеорепортажи есть не скинул ссылки. Вот я знаю почему. Потому что эти каналы молчат в тряпочку.

показать ответы

Стрим провального. Где тут 10ки тысяч? Досвидания, ты тоже в игноре.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Это событие за 12 число. Самый массовый митинг был 11. Только в Хабаровске в субботу вышло около 20 тыс. человек

@moderator, объясните, пожалуйста, почему пост не удален? Суть поста же, что на федеральных каналах про митинг ни слова, выяснилось, что освещается вполне себе это событие. Следовательно пост надо удалять в данном случае, а не UPD ставить.

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, повторюсь. Первый канал федеральный? Да. Если я включу на нем новости, я увижу репортаж про митинги? Нет. С Россией 1 аналогичная ситуация. По ссылке, которую прикрепили к посту, нет видеорепортажа про митинги.

9

@KindUncleAdolf, @moderator, а кто добавил первую ссылку в качестве апдейта?

Вопрос, насколько я вижу, звучит

Почему на федеральных каналах не освещается

но освящение на сайте федерального канала и на федеральном канале - это абсолютно разные вещи. Приведенный по той же ссылке видео-фрагмент, видимо продемонстрированный на том же канале, митинг не освещает. Т.е. данная ссылка не является опровержением претензии.

раскрыть ветку (1)
0

Лично я никаких ссылок не добавлял

@moderator, а можно пост в фэйки. Во первых, смотрим коммент выше.

Во вторых автор сам утверждает, что федеральные НТВ и РЕН ТВ эту новость освещали #comment_174378684

раскрыть ветку (1)

У меня в посте написано, что федеральные каналы не освещают митинги. Первый канал -федеральный? Да. Освещает? Нет. Россия 1 - федеральный? Да. Освещает? Нет. Где, я соврал?

показать ответы
5
А с чего вы взяли, что этих людей интересует, что происходит на Дальнем Востоке?
Или ваша новость самая новость а мире? Вас вот беспокоит, что происходит в Якутии, Сибири, на Урале, в Урюпинске?
раскрыть ветку (1)

Если бы в другом регионе творился бы тоже, что и у нас я бы хотел знать. Я следил за новостями и про сквер и про шиес, например.

показать ответы
4

Ну вот, ты там не живёшь, а про новости от туда знаешь. И большинство людей по стране точно так же знает)

Это ты у себя в голове придумал, что интернет есть у горстки избранных, а остальные дальше своего носа не видят. Ну или просто пытаешься выдать эту идею, так как иначе не получится писать про то, что люди в стране не в курсе митинга)

раскрыть ветку (1)

К сожалению пожилое население не является активным пользователем интернета. Может это власти считают людей за идиотов, а не я, если думают раз не показали по ТВ про митинги, то никто про них и не узнает.

показать ответы
5

@moderator,  опровержение вранья ТС

вот репортаж от федерального канала

https://www.vesti.ru/tag/Сергей Фургал

https://russian.rt.com/tag/sergei-furgal

раскрыть ветку (1)

Киньте, пожалуйста, ссылку на Первый канал и Россию 1? Они федеральные каналы? Да. Освещают эту новость? Нет.

показать ответы
55
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Можно ссылку, пожалуйста. Вчера и сегодня специально смотрю все новости, пока видел только по РБК и НТВ. При этом про митинги написали даже в washington post.

показать ответы
8

Интернет полон сообщениями о как бы митингах в Хабаровске. Вы думаете люди только тв смотрят? Да и в целом нахрен он кому нужен, ещё один чиновник, никакого сожаления. У нас вот дождей уже три недели нет и не обещают - вот это реальная проблема.

раскрыть ветку (1)

Проблема в том, что есть большой слой населения, который не сидит в этих наших интернетах, а узнает новости из ТВ. И как эти люди могут узнать о том, что происходит на Дальнем Востоке?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги