Из моего опыта прав чаще взрослый практикующий специалист, а не студент(школьник)-любитель.
Вопрос в другом - почему вас это волнует???
Не первый раз замечаю на ресурсе недетский ажиотаж вокруг вопроса девственности.
Вопрос в другом - почему вас это волнует???
Не первый раз замечаю на ресурсе недетский ажиотаж вокруг вопроса девственности.
раскрыть ветку (1)
Люди спорят постоянно о чем-то, начиная со вкуса колбасы. Ажиотажа я не вижу. Это просто вопрос, комментариев немного, рейтинг невелик
показать ответы
Нет, жалеть тут не о чем)
Во мне ничего не поменялось, на меня это никак не повлияло. Чисто физические изменения в виде повреждения плевы)
раскрыть ветку (1)
вокруг именного твоего поста пока не много ажиотажа, но неделю назад была мощная дискуссия вокруг поста какой-то девицы, касательно того, что ей уже 20 и замуж она пойдет только девственницей.
Я лично попытался уточнить: "Почему анонимус задается вопросом девственности? Что она для него значит?"
Я лично попытался уточнить: "Почему анонимус задается вопросом девственности? Что она для него значит?"
раскрыть ветку (1)
Я не читал того поста и считаю, что это дело каждого человека-что делать со своей девственностью. В самом посте причина интереса указана-это спор
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если читать внимательно прежде чем комментировать, то внезапно можно обнаружить сам вопрос в конце поста, а в вопросе слова о ЛИЧНОМ опыте, а не планетарной статистике
иметь секс и перестать быть девственницей - разные вещи...
иная девочка с энтузиазмом отдается и в устной форме, и задним числом... и ручки восхитительно умелые...
а технически - кобылица необъезженная, жемчужина несверленная...
бл*дь короче...
оба правы - и друг, и его гинеколог...
иная девочка с энтузиазмом отдается и в устной форме, и задним числом... и ручки восхитительно умелые...
а технически - кобылица необъезженная, жемчужина несверленная...
бл*дь короче...
оба правы - и друг, и его гинеколог...
раскрыть ветку (1)