1427

Вопрос девушкам быдлоты !⁠⁠

Обращение смелой быдлоте .Не вам мои милые пикабушники !
Как обычно, каждую субботу я гулял со своей девушкой в парке .Ранее такого ещё со мной не случалось .Было уже тёмно .Мы сидели в парке, никого не было ,мило общались .И тут я вижу ,что из за угла идёт компания .Направлялись к нам пять, если можно так сказать ,люди мужского пола (быдло ) .И 2 девушки .В итоге это быдло начало подтявкивать на меня .Я терпел ,потому что понимал что получу пизды .Когда они начала тявкать на девушку я не выдержал и рассказал им кто они и что они .И когда из той компании вышел самый смелый недоносок ,я его перевалил .Ну и так ,как там все мужики ,они накинулись на меня .Им было на вид по 17-18 .
Короче я получил пизды. Девушки которые были с той быдлотой только посмелись.И я хочу задать вопрос девушкам с пикабу .Неужели вам приятно себя чувствовать рядом с такими ?Рядом с такими ,которые избили не за что ,оскорбили не за что .Я не кого не хотел обидеть .Это мой первый пост .я знаю вам всем насрать .
P.S.
Когда я шел обратно истекая кровь ,наша сука охрана порядка стояла и жрала хот доги .
Извините за безграмотность !
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
"Обращение смелой быдлоте .Не вам мои милые пикабушники !" и " я хочу задать вопрос девушкам с пикабу .Неужели вам приятно себя чувствовать рядом с такими ?" как-то неприятно для девушек звучит. :)

Автор, ну неужели вы думаете, что на пикабу сидят такие девушки, которые встречаются с этой самой быдлотой? Вот такое ощущение, что в ваших глазах эта быдлота для нас это прям эталон какой-то. =/
Да я не переношу таких гопников не меньше вашего. И тоже не понимаю таких девушек. Не понимаю что они видят в этих быдло-парнях. Я не вижу ничего кроме тупого понта, отсутствие даже намека на манеры, знание норм поведения в обществе, приличности и прочих пустяков, свойственных нормальным людям. Ведь это всё закладывается в детстве. Не знаю что такие люди могут дать друг-другу. Ничего не значащие понты? Компанию для "поп*здить кого-то и нажраться"? Не представляю как такие вот парочки строят свою семейную жизнь. Он весь такой себе на понтах, в трениках и с семками, матерные и жаргонные слова слова 80% словарного запаса. Гуляет каждый вечер с братанами и не променяет их на тупую бабу. А она... Она действительно вряд ли может что-то дать кроме своей дырки. Он бухает, бьет её. А она уже залетела от него. Ребенок рождается, растет во всем этом дерьме и потом становится точно таким же, ибо папка всё детство вместо сказочек рассказывать о том, что он был "самым чотким поциком на районе", о том как "мы с пацанами ботанов пи*дили" и прочую бурду.
Меня занесло, конечно, но от представленной картины мутить начинает...
раскрыть ветку (13)
8
Спасибо вам, я хотел именно это услышать.
раскрыть ветку (6)
9
А что ЕЩЕ можно было услышать кроме этого?) Если провести короткие логические размышления, то можно элементарно прийти к выводу, что девушка нормальная (мне даже кажется, что в данной ситуации к "нормальным" можно отнести и ТП) ну никак не будет счастлива с таким человеком. Такой "мужчина" запросто поднимет руку на женщину. Или чего похуже. + все эти похождения компаниями по ночам, избиение кого-либо (как ваша ситуация, например. Сочувствую вам. :( ) однажды приведут к криминальной ответственности. И потом, я не могу представить на какой работе может работать вот такой вот супер-пупер гопарь. Норов ведь не позволит быть у кого-то в подчинении. И это сплошные минусы лишь с точки зрения бытовухи и семейной жизни. А какая-либо любовь... Ну влюбляются же в таких. Как-то. Повторюсь, у меня лишь отвращение к таким особам. :)
раскрыть ветку (4)
0
Работа и гопарь, не совместимы. Бггг
Я чувствую в вас феминизм. Но я с вами не соглашусь. Девушка должна тоже ,что то решать. Она запросто могла сказать что он дибилл и прекратить это. И как вы сказали,, она нормальная,, ?
По такой логике можно и ту быдлоту туда же отнести .
раскрыть ветку (2)
5
А вы к чему это написали? Я лишь представила развитие ситуации, если быдло-парень и его быдло-девушка поженятся. Да такие люди посылами на три буквы любовь свою выражают.)
Я вам реальную ситуацию приведу: знаю я девушку одну, которую тоже с чистой совестью быдлом могу назвать. Встречалась она как-то с парнем одним (гопником конечно же). Он её старше на 4 года был, насколько я помню. Ну вот так-то и сяк-то, говорит, начал её держать в ежовых рукавицах. Названивал каждый день по 5 раз, спрашивал где, с кем, когда, почему, почему ему не сказала и т.д. Её это напрягать конкретно начало. Причем все разговоры, про которые вы написали, ни к чему не приводили. Ну вот она однажды психанула и грубо его послала. Порвала с ним все связи, сменила телефон, замки на дверях. Отстранилась как могла. И что вы думаете? Он её приследовать начал. Она заявление на него писала. Его дважды уже привлекали к ответственности - ноль внимания. Помню, упоминала она как-то, что его мама уже звонила, извинялась перед ней, просила больше в милицию не обращаться. А как тогда вообще жить, если такое вот чмо приходит к тебе под двери среди ночи и барабанит в них до утра?.. =/
0
Прошу меня извинить за то, что врываюсь в вашу переписку. Но не могли бы вы указать мне место в тексте выше, которое натолкнула вас на мысль о феминизме Дарьи(Flatterly)?
P.S. Причина данного вопроса, простое любопытство)
1
Ура! Так приятно видеть от вас правильные пробелы.
*вытер слезу умиления* =)
0
Моя девочка! )))
раскрыть ветку (3)
0
Ты с выражениями поосторожнее будь.)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А с чего вы взяли, что на пикабу такие девушки не сидят?
Ресурс открыт для всех, иногда встречаются и такие отбросы общества, как в посте.

И почему вы принимаете пост на свой счет? В нем же ясно написано кому он предназначается. Автор задал конкретному контингенту вопрос, ясно же, что к нормальным людям он не относится (хотя и вряд ли до адресатов дойдет, но это уже другой вопрос).
раскрыть ветку (1)
1
Если и сидят, то они молчат. А это можно сравнить с их отсутствием. :) Парней таких я тут встречала. И не раз. В минусах обычно сидят, слава богу.

В посте вот что написано: хочу задать вопрос девушкам с пикабу . Я девушка и я с пикабу. И потом, почему мне нельзя выразить собственные мысли на этот счет?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы