нет друг, у человека свободная воля, и сам человек выбирает как ему поступать.. По заповедям Божиим стараться жить, или по своему, по своим греховным похотям..
Да, я по молодости тоже так думал(65). Но с годами приходит понимание происходящего. Я думаю и к вам придёт. У вас было когда-нибудь предчувствие? Или кто-то подсказывает или каким-то образом намекает на что-нибудь? Когда это начнёт происходить, задумайтесь, кто это. И откуда он знает что должно произойти. Значит то что должно произойти где то прописано. Извините за много буков. Это риторический вопрос - отвечать не надо.
"Бог создал нас по образу и подобию своему" он чё плохо учился в школе богов и был двоечником, раз оставил столоько хрени в виде пороков.
Да хрен бы с ними с личностными пороками, в них Иегова сам чемпион: тиран, самодур, маньяк-убийца, клейма ставить негде.
Меня гораздо больше интересует, почему гортанный возвратный нерв?
Друг! сначала было не так, а вот после грехопадения человек стал другим.. ты что не читал Библию?
Старый или Новый завет?
В старом С0т0на, кстати, вообще служит у Бога прокурором-опричником, между прочим (см. приключения Иова).
Точно Ева сьела яблоко, так она не должна была есть если сначала это было не так. И адам был "чистым"