Вопрос

мне неудолось вырозить мысль в прошлый раз и потому буду краток.

Вопрос. Видеть галющинации не связоные с тульпо и вондером это нармально.

Пример. Вижу языки пламяни в случайных местах

Срок. занятия тульповодство 5 месецев

Лига Тульповодов

2.5K пост4.4K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я сейчас не про лигу. Тут малолетние набегами слишком часто бывают.

раскрыть ветку (1)
0

Простите но нам надо от кого-то знания получить и олды подходят всамый раз

0
...
раскрыть ветку (1)
0

Я всё-же уже скланяюс к тому что у меня иллюзии но довольно яркие

2

Знаешь я лучше буду верить википедии, так как твои определения просто невероятны.

Когда ты "видишь галлюцинацию", то значит,
Это когда реально ты чувствуешь запах огня, со звуком и чувствуешь жар от него,
Видеть - глаза. Есть разные виды галлюцинаций.

Сложно понять, что за перл ты выдумал на этот раз. Если следовать этому определению, это всё равно не объязательное свидедетельство шизофрении.

раскрыть ветку (1)
0

Если я правельно монел и разобрался то у меня всё-же не галюценаци, поскольку потвоему совету, у меня получается их создавать и убирать но они получаются менее яркими нежели они создаются сами

показать ответы
0

Давно не виделись, если меня ещё помнят.
Можно задать вопрос для оффтопа?

раскрыть ветку (1)
0

Да конешьно

0
Когда ты "видишь галлюцинацию", то значит, что она полностью связана с органами чувств. То-есть видеть галлюцинацию это не просто рандомное представоение у себя в голове образ огня. Это когда реально ты чувствуешь запах огня, со звуком и чувствуешь жар от него, хотя насамом деле ничего нет.

Это так сложно понять?
раскрыть ветку (1)
0

Наверно я просто не обратил внимания а эти чуства

1

Вообщем попробуйте это контролировать, если не получиться, то тогда надо думать дальше.

раскрыть ветку (1)
0

Попробую большое спасибо.

1

Да возможно, но формулировки это ппц. Вот смотри

видеть галлюцинации
я непроизвольно представляю в голове языки пламени в случайных местах в случайное время
В чём разница между конктретно этими формулировками??. В том, что великий автор задумывал другое?
Галлюцина́ция- образ, возникающий в сознании без внешнего раздражителя.

Важное отличие для данного случая есть ли контроль ситуации ли нет.

Да и вообще шизофриния изучается не психологией, по крайне мере не только ей. Я говорю это даже не к тому, что неверное понятие, а к тому, что данный источник знаний не должен быть авторитетным, а так как он не предлагает доказательств опираться на его слова глупо.

раскрыть ветку (1)
0

Если так разбираться то у меня скорее глюки с огнём поскольку они происходили  лишь 2 раза кагда я занимался посивным форсингом(интересно а могло ещё сказаться то что моё хобби связоно с огнём, и по пречине обстоятельств я долго не проктиковался)

Вот ещё был случий произошетший сегодня

Я его отношу не к глюкам а к проделкам молодой тульпы.

Так вот зашол я с Матерью в магазин она стоит выбирает, я же решил бросить взгляд в сторону касы и вижу как из картинки на упоковке чюлков вылазит женщина  кагда она вылезла я встретился с ней глазами и реска засмущался и опустил глаза в низ, поднимаю глаза а там её нет а младшая тульпа смеётся, я спрашиваю её анали это сделала она ехидно отвечает ага

показать ответы
0
Думаю, что первое, это как поломка, ты видешь галюцинации, понимаешь, что это не реал, но убрать не можешь. Второе, как с тульпой, когда ты визуализируешь еë.
раскрыть ветку (1)
0

Спосибо камен снизу вазьму на зометку. Кагда везуолизирую перед глазами то они полу прозрачные если отвлекаюсь то проподают , могут делать мелкие монипуляции сами по типу сменить позу но я не могу везуализировать их обоих одновремено, тагже редко могу почувствовать их прекосновения

. Как-то так

показать ответы
1

Чел, тогда желаю не свихнуться и быть аккуртанее. Санитары кнч опасны, но иногда помогают.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

Открывать вряд ли. Проблема в том, что вы можете стать тем премером, которым пугают новичков. Типо начал форсить и открылись реальные проблемы с башкой. Это не шутки!

раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю и различаю  разницу, и поверь я не горю желанием стать больны из психиатрической клиники

показать ответы
0

Не чел это вообще не норм. Не стоит пока думать, что это шизофрения(мне часто представляются  разные не сущетвующий объекты  мир вокруг меняется и тд,  но я обычно понимаю, что это нереально  и хотя реагирую даже эмоциями иногда, осознаю, что это придумано мной сразу), но обрати внимание. Поищи инфу об этом в тульповодстве ещё. Попроси тульп так не делать какое-то время(чтобы понять контролируешь ты это или нет)   или попроси вообще избавить тебя от этого на время их. Игнорируй глюки. Попробуй их контролировать. Если глюки начиню проявлять сознательность, это может быть связано с усилением мыслеформ после создания тульпы(так например могла появиться твоя вторая тульпа), то тебе понадобиться, чтобы твоя тульпа уничтожила или поглатила глюк(моя так умеет не только с внешними глюками, но и с внутренними, также работает с воспоминаниями)

раскрыть ветку (1)
0

Я панемаю и прекрасно замечаю эту грань между глюка и  реальностью, мне было очень интересно кто ещё сталкивался с таким в своей практике и чем это щакончилось

показать ответы
1

Поверишь или нет, я только сейчас увидел твой вопрос полностью... Видимо и вправду коронабацила на мозги влияет. Пячаль бяда.

Нет чел, это не нормально.

раскрыть ветку (1)
0

Блин вроде живу в деревне дальше двара не выхожу а тут  Каронабоцилой забалел😃😄

0
Я бы хотел помочь, но с таким впервые сталкиваюсь.
раскрыть ветку (1)
0

Ура я первая открывать😅. Но если интересно я собираюсь дальше развивать связь с тульпами поскольку они отвечая на мой вопрос"онили это слелали" и в 50% я получаю ответ да от одной из них

показать ответы
0

Не сказал бы, что и здесь мысль выразил правильно. Где именно глюки, в вондере или реале?

раскрыть ветку (1)
0

В реале глюки не как не связоные с вондером, кагда у тульп спрашиваю онили это делоют иногда говорят что да они

показать ответы
2

Если ты видишь реально глюки. То есть ты это не можешь никак контролировать  или прекратить, то нет не нормально. Как прекратить хз. Мои глюки мне подконтрольны(хах иронично)

раскрыть ветку (1)
0

Забавно, мои НЕподконрольны радует то что они редкие. Единственные глюки каторые я могу кантролировать это образы моих тульп

показать ответы

Есть разница между "видеть галлюцинации" и "я непроизвольно представляю в голове языки пламени в случайных местах в случайное время".

Если ты реально видишь языки пламени, которые явно не должны быть, и ещё чувствуешь дым и запах гари — то это шизофрения.

Если просто непроизвольно представляешь языки пламени — то ты просто накручиваешь себе эти глюки. Вспоминаешь об том, что "ты их видишь", и спустя время "ты их видишь". Так работает мозг, если что-то себе накручивать, то именно то он и будет делать.

Разве так сложно разобраться в психологии?

раскрыть ветку (1)
0

Я не думаю об огне кагда это происходило и я не чёствую запоха гари, и это был лишь пример, приведу ещё один сегодня в магазине я внезапно увиде девушку каторая меня смутила я отвёл глаза и она пропала

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги