Во-первых, тут пользователей не удаляют, а блокируют.
Во-вторых, освобождать имя пользователя не принято - могут быть люди, которые начнут откровенничать перед посторонним человеком, не зная о том, что их знакомый давно прекратил пользоваться ресурсом.
В-третьих, всегда остаются посты и комментарии, у которых есть авторы.
Мое предположение - не удаляются, а помечаются как удаленные (а это та же блокировка).
Ваши контраргументы?
Угу. В мировом информационном поле они, как минимум остаются. В памяти народной. В кэшах браузеров. А вот на Пикабу они удаляются. Так и пишется: комментарий удален. Не юли.
Если ты здешний разработчик - признайся в этом, и благодарная публика будет внимать твоим откровениям.
Если нет - твои гипотезы по уровню достоверности ничем принципиально не отличаются от моих.
С точки зрения банальной эрудиции вы не компетентны в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически настроенный индивид катастрофически модифицирует абстракции реального субъективизма.


Бестолковые вопросы
2.6K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Строго запрещено:
1. Имея вопрос его не задать.
2. Имея ответ его не написать.
3. Нарушать правила Пикабу.
4. Заниматься откровенной рекламой.
Все остальное приветствуется.