0

Вопрос

Всем привет. Есть вопрос по поводу подключения двух мониторов. Гуглил долго, нагуглил много, но везде что-то различается, и я хочу напрямую спросить у знающих людей, которые тут сидят точно.
Итак. Есть Видеокарта Nvidia GTX660Ti, в которой есть выходы DVI-I, DVI-D, HDMI. Так же есть два монитора - Acer P203W, его VGA кабель подключен к DVI-I через переходник. Второй монитор - Acer V223HQV, их которого тоже висит VGA шнурок. Вопрос: как его подключить к DVI-D или HDMI? Как я понял оба эти выходы цифровые, а монитор аналоговый. Нашел в интернетах активный конвертер VGA-HDMI, но в одном месте мне сказали что это не то, и оно работать не будет.
Как быть? Как подключить? Поднимите пожалуйста, комменты для минусов внутри.
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такая же карта. Лови плюс. Кстати, ты будешь апгрейдить карту для ГТА или там Ведьмака 3?
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Последнее время на игры нету ни денег, ни времени. В Ведьмака вряд ли буду играть, а ГТА если буду то на настройках которые потяну.
0
этот девайс "активный конвертер" стоит как новый монитор с DVI-D выходом, я тоже как-то думал над этим вопросом, а потом передумал и забил
раскрыть ветку (1)
0
От 10%, никак не новый монитор.
1
Да, именно об этом я и говорю. Без него никак. Раз dvi-i у тебя занят, то можно получить с видюхи только цифру. А без перевода в аналог монитор не возьмет(( Печально, но ничего не поделаешь.. Зато 2 монитора, как ни крути, намного удобнее (особенно если юзать linux и все классно настроить, хотя и на винде довольно юзабельно).
раскрыть ветку (1)
0
Ну значит осталось только купить конвертер)
Да, о двух мониторах давно мечтал, вот недавно получил второй, надо подключать и наслаждаться. И для работы удобно, и для игр, и для много чего. =)
показать ответы
1
Насколько я знаю (а знать я могу херово), программно это не сделать никак. Тебе нужен преобразователь из цифры в аналог. На втором мониторе DVI есть (гугл так выдает). Если это не dvi-a, то цифру он берет, т.е. покупаешь кабель и юзаешь. Если Dvi аналоговый, то звиняйте. Без переходника никак.
раскрыть ветку (1)
0
Оба монитора с одним выходом, сам удивился когда загуглил это.
Про активный конвертер я писал, ты о том же? https://www.youtube.com/watch?v=Hd7Gqj4MCqg вот такая штука
показать ответы
0
Нихера чувак не прав. DVI-I — аналогово-цифровой. В видеокарте он ОДИН. Другие выходы: DVI-D и HDMI — цифровые. Туда переходник тупо не воткнешь. Не влезет. Контактам нет разъема. Физически. Нечему контачить. Доступно разжевал? Один переходник и один конвертер. Без вариантов.

Такие дела.
раскрыть ветку (1)
Даже если через километры переходников у нас и получится подключить, проблема останется - из видяхи идет цифра, и приходит в дирку аналога на мониторе. Банально же.
0
Попробуйте так же через переходник подключить. Вдруг там не dvi-d.
раскрыть ветку (1)
я же знаю что там DVI-D, зачем лишние деньги тратить на это?
показать ответы
Минус
Минус
Минус
0
Одна видюха: два монитора. Нужно оба монитора воткнуть в одну видюху.
Т.е., мы имеем два кабеля VGA, которые нужно воткнуть в одну видеокарту. Их ты никак не соединишь, они выходят из разных моников и входят в разные разъемы (даже многие 4К панели подключаются сразу через два DP/HDMI).
На самом деле, VGA может быть на материнке, но с таким трюком я не знаком. По идее видео на второй моник будет обрабатываться процем, поэтому лучше втыкать в видюху.

А схему я вашу не понял по своему скудоумию. =/
раскрыть ветку (1)
1
Гуглил по поводу VGA на мамке - при подключении внешней видяхи интегрированная отключается на программном уровне, теоретически некоторые БИОСы могут заставить работать обе одновременно, но это не серьезно.
показать ответы
http://www.sds-group.ru/items_3557.htm переходники отменили, или я отстал от жизни?
раскрыть ветку (1)
1
DVI-D - цифровой выход, VGA - аналоговый. Нужен активный конвертер, это просто переходник.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги