раскрыть ветку (1)
прост я не представляю себе совместную жизнь с сестрой. если она ещё и пиздатая, то тут, как мне кажется, мыслишки частенько будут появляться. и не важно, родственники-неродственники.
Ты просто видишь этого человека с возраста подгузников. Ты знаешь сестру полностью. Да мы ванну в детстве вместе принимали. Я думаю из за этого возникает это отталкивающее чувство.
Через год после того как мы с сестрой начали жить отдельно, я перестал ее ненавидеть. Мы с удовольствием общаемся, как друзья.
Через год после того как мы с сестрой начали жить отдельно, я перестал ее ненавидеть. Мы с удовольствием общаемся, как друзья.
раскрыть ветку (1)
ясно. просто с точки зрения психологии интересно. сетра-то она сестрой как бы, но с другой стороны такая же самочка как остальные, а если еще и хорошенькая... значит, в большинтсве случаев разумное берет вверх над животным.
Уууу. Мы с сестрой, пока жили вместе, дрались каждый день. Из за игрушек, музыки, телевизора, да по любому поводу.
Подобных мыслей просто никогда не возникало. Даже намека. Внешность сестры отталкивала. Когда видел похожих девчонок - сторонился их.
Подобных мыслей просто никогда не возникало. Даже намека. Внешность сестры отталкивала. Когда видел похожих девчонок - сторонился их.
раскрыть ветку (1)