17827

Вопрос...15

А кто такой Паша техник, что вокруг него столько шумихи, и ажно светило медицины из склифа летит в Тай спасать этого наркомана? Чел пытался выпилиться, бухая и шмаляя запрещенку, а когда приблизился закономерный исход - чуть ли не министра подняли, чтобы спасти нарколыгу.

Он что, какой-то великий вклад в культуру внёс, или что? Я просто из пещеры и вообще не слышал про него до этих вот событий

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Короче. Рассказываю нормальным людям кто такой Паша Техник и почему за него переживают. Паша Техник он да, наркоман, но себя он сделал сам (хотя вы конечно спросите, что он там сделал то). Ну он просто был рэпером, который очень любил употреблять. Нет, не так. ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ. Люди его знают из-за перлов и мемных, фраз, которые он говорит. Достаточно посмотреть интервью с ним у Плюшек или детектор лжи с ним. По сути это да, потерянный человек, но все с него смеются, он очень простой, безобидный, без комплексов, по сути он шут. И опять же не был в чем-то плохом замечен. Короче он как пьяный дядя, над которым в детстве можно хихикать.

раскрыть ветку (8)
2

Ну насчет не был замечен это преувеличение. Два срока, один за то что наркотой занимался и второй раз бухой в очко сбил женщину с ребенком

раскрыть ветку (5)
1

Не защищаю его ни в коем случае. Я и написал, что он потерянный человек. По поводу того, что сбил мать с ребенком - честно не знал. Судя по всему там по мирному решилось и он сидел за это как раз. Опять же не оправдываю, это конченный поступок. Думаю не я один про эту историю не слышал. Я по сути его только знаю по мемам, которых с ним дофига.

раскрыть ветку (4)

Ну там сбил это очень громко звучит. Зацепил слегка, никто сильно не пострадал, всем бабки с лихвой компенсировали. По итогу разрулили так что вместо дтп ему вписали повторное управление без прав в опьянении, пришлось годик на колонии посидеть. Я не обвиняю в оправдывании. Я Пашка обожаю, но факты есть факты

раскрыть ветку (3)
2

Как ты объяснишь его видео, где он окунает хуй в стакан с водой и тут же пьет эту воду?

раскрыть ветку (2)

Что ты в этом видео не понял, что тебе нужно объяснить?

раскрыть ветку (1)
0

Фу, бля, тише кукарекай

Ну посмотрел я с ним детектор. Конченный уебан сука.
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=wMrGEMVFf5c

Предпросмотр
YouTube1:26:09
раскрыть ветку (1)
1

В общем, можно и не смотреть - краткого резюме уже достаточно (хотя оно может быть и субъективным, но ввиду ряда фактов о сабже...)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы