Волшебная сила девичьих трусиков

Соседка поселилась исключительно склочная, и фанатка свежего воздуха – ну и пусть дома стиральная машина с сушкой, всё её нижнее бельё должно висеть на дворе в три ряда, пропитываясь озоном.
Барахольщица страшная, в Китай минимум два раза в месяц. Её муж достал ещё больше – бля#овитый шибко, молодым соседкам проходу не даёт.

Когда эта тётка в очередной раз наорала на ребёнка, осмелившегося приблизиться к её выставке достижений китайской промышленности, сосед из третьей квартиры не выдержал – потратился на девичьи трусы размеров на восемь меньше, и повесил их среди теткиного белья. Она сгребла не глядя. На третью ночь всему дому уснуть не удалось…
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
я не понял концовку
раскрыть ветку (20)
1
Периодически любая женщина, даже самая склочная, вынуждена менять нательное бельё. Точнее, именно желчным бабам, которые выделяют намного больше всякого дерьма из всех своих дырок, это бельё приходится менять даже чаще остальных.
Где берётся свежее бельё? Где-то в шкафу на определённой полочке.
И вот эта тварь, жена блядуна, в очередной раз натягивает на себя труселя, а труселя не натягиваются...
Что подумает любая желчная бабенция, жена ёбаря-перехватчика? - "Ах, ты, кобелина ебаный....."
Дальше жевать или уже готов проглотить?
раскрыть ветку (19)
она думает, я жииииииыыыыыырнааааааяяяяяя!!!!!
она подумает, что её муж принёс домой чьи-то трусы и положил ей в шкаф?
раскрыть ветку (17)
1
Она подумает, что он ебал шалав малолетних прямо дома и спьяну или проспавшись уже, найдя где-то заброшенные в угол трусы, положил их на полку с трусами, чтобы не получить пиздюлей за то, что на трусы дрочил, пока жена где-то с китайцами еблась.
раскрыть ветку (16)
вам бы сценарии для фильмов писать)
раскрыть ветку (15)
Пикабу - это школа злословия
раскрыть ветку (14)
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, а ну решил ко мне лезть, ты... засранец вонючий, мать твою. А?! ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, анонист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя за свою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты говно, жопа!
раскрыть ветку (9)
Этот голос....
раскрыть ветку (8)
Ты написал и я сразу реально вспомнила этот голос...)))
раскрыть ветку (7)
Читая твои комментарии, показалось, что их автор - уроженец провинции и исключительно работящий человек, занимающий почетную должность подсобника на стройке. Правильный курс.
раскрыть ветку (6)
Какая связь между потреблением переведённых на русский язык голливудских комедий второго сорта, которые покупали в 90-е только счастливые обладатели видеомагнитофонов, среди которых были практически лишь торгаши "высокого полёта" и перекрасившиеся в либерастов комуняки с провинциалами из числа подсобных рабочих?
раскрыть ветку (5)
А реактор и двач тогда что? академия и университет?)
раскрыть ветку (3)
Семья и двор
раскрыть ветку (2)
Вот так выглядываешь в окно - а там /b/...
раскрыть ветку (1)
/b/ за гаражами.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку