Волшебная ночь
Сегодня была по истине волшебная ночь.
Филипп уснул без проблем и у меня даже появилось время сходить в душ и попить кофе в тишине.
Но после 12 ночи карета превратилась в тыкву... Малой решил,что он выспался и пора вставать.Полтора часа укачивания дали свои плоды,я выдохнула и подумала,что пора и мне поспать,но... Пришёл кот посмотрел на меня печальными глазами и начал умирать.
На спасение кота от рук мрачного жнеца ушла половина ночи,к 4 утра я выдохлась окончательно,залила в кота очередную дозу лекарств и уложив его спать , вновь решила попробовать лечь, проснулся сын посмотрел на меня игриво и попросил есть.Кот внезапно передумал умирать и тоже попросил есть.
К 6 утра я всё-таки,уложив всех рядом наконец-то начала засыпать,зазвонил будильник у мужа, который спал как убитый и после пятого "ёбтвоюматьвыключибудильник" он весело и бодро проснулся и упорхал на работу.В 8 утра мы окончательно проснулись.Позвонила мужу, который весело сказал "хорошо сегодня поспали",опрыскав его ядом и пожелав хорошего дня,я бодренько пошла жить этот день