Ну немножко не так по моему лично мнению
Я подстраивался постоянно под всех, потому что так проще. В большинстве случаев из моей жизни (за всех не говорю), подстроится выгоднее, чем разговоры, которые заканчиваются либо скандалом, либо неприятием каких либо взаимовыгодных условий.
Мне не хуже одному, гораздо хуже идти домой и не хотеть туда возвращаться
Мне было лень отписываться в том посте, он бы потерялся, или его заминусили
Я тебе так скажу, я побывал в браке 11 лет. После чего потусил в свободе пару лет. После пожил полгода опять. Нахер. Сложно найти человека, который тебя будет устраивать всем)
Я больше скажу, такого человека в природе не существует. И, будучи одиночкой, человеку хуже, чем с тем, кто его не устраивает.
@MorganeN, "Я вам скажу почему всё так плохо: людей, мечтающих о семье осталось столько, что они вымирающий вид. Я уже почти смирилась с тем, что никому не нужна со своей правильностью, а до неправильности ещё не доросла. Гребу, не знаю куда."
Ты прост не нашла правильного, но это не повод отчаиваться, поверь)
Вы прям археолог.
Почему слезливый коммент набирает плюсики, и даже посты за которые стыдно, раскапываются, а на стоящий коммент по делу хоть бы один мамонт мяукнул?
Скорее не желание свои мысли демонстрировать в большом посте, для меня до сих почему то важно, что подумают люди.
Ох, вы не потерянный, поздравляю вас. Думаю, чего вам такого написать последним ответом. Так вот, к теме основного поста, люди научились заботиться о себе сами. Я могу позаботиться о себе сама. Природой так было устроено, что мужчина заботился о своей женщине, хоть они и меркантильные сучки (а они такие), она же благодарила его ответной заботой, а сегодня наступил кризис этой формулы. Поэтому ваша человечная, добрая поддержка в том, что я не нашла правильного ещё, не противоречит моим словам, что мечтающие о семье люди - вымирающий вид. Так, нам не о чем спорить. Спасибо)