12

Волосы

Привет дорогие пикабушники!
С вами я давно, хотела написать об успехах, хоть и не сразу, но захотела поделиться! У меня были проблемы с волосами, они стекали в слив с огромной частотой, может от стресса, ну а у кого его нет? но итог один они лезли с невероятной силой. Плакала, страдала и мыла почти каждый день чтобы был хоть какой то объём потому что если не помыть то получалось как в анекдоте про бабу ягу ,которая собиралась на свиданку с кощеем и делала себе прическу с тремя волосиками, сначала в косичку… бац одна выпала, подумала, подумала яга и сделала хвост… бац вторая выпала, Ай! Ну его! сказала она - пойду с распущенными. Вот как то так и было… утрирую конечно, но было жутко. Делала маски разные, ой как изощрялась и магазинные и те самые народные, особенно мне запомнилась (и не только мне, но и мужу) луковая, прочитала что лук способствует росту ну и в целом укрепляет и полезен, кто не знает это когда лук трется на мелкой тёрке и после через марлю выжимается его сок, этот сок втирается в кожу головы, как я воняла это не передать, ладно бы в моменте, но нет, этот запах меня преследовал долго( месяц наверное) когда в покое нормально, как только голова потела (раньше я не замечала что она вообще имеет такое свойство) начинало веять луком…было ужасно. Но так как волосы жирнились и объём их уменьшался, мыла их очень часто бездумно. Еще добавлю, была я и у трихолога и сдавала нужные анализы, пила витамины специальные для волос. Специалист патологии не обнаружила и сказала что луковицы в порядке. Для справки у меня волос тонкий ,светлый ,пушащийся. Даже дектярным мылом начала пользоваться и видеть в нем спасение (нет в итоге оказалось) А причина оказалась банальна мыла волосы часто ,не тем шампунем. Тонкий волос ломался где то 15 см от головы из за того что просто высушила к чертям их. Стала мыть реже, не скажу что это просто, потому что понадобилось 2,5 года на восстановление, это хождение с грязной головой на работу ( офис) чехая на мнение других, просто завязывала пучок, потому что в хвосте это выглядело как крысиный хвост. Но порадуйтесь я это сделала, вылечила и рада буду если кому то помогу советом с таким же типом волос! ) прикладываю результат до\после, на первой все волосы которые есть я убрала назад, вот так печально было. Спасибо за внимание :3 чукча не писатель, не судите строго.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы