Волонтеры в Анапе10
Как мне кажется, недооцененный комментарий. Вопрос тем, кто с пеной у рта защищает волонтеров и счиатет, что они все делают правильно
Как мне кажется, недооцененный комментарий. Вопрос тем, кто с пеной у рта защищает волонтеров и счиатет, что они все делают правильно
Какая статистика нужна? если челове не умеет это делать и делает, то скоре всего он сделает либо плохо либо еще хуже, это просто здравый смысл
Вопрос был не вам) я то с вашим утверждением согласен. Доводилось видеть, как эпилептикам ложки в рот пихают, а сбитых автомобилем людей пытались сажать или ставить на ноги. Везде приходилось вмешиваться. Как там говорится...хуже дебила может быть только дебил с инициативой. Вроде так
Проблема в том, что очень много постов в сети про работу волонтеров, очень мало про параллельную работу спецслужб и ни одной новости про то, что сделали непосредственно виновники катастрофы. Вот адекватные люди и недоумевают - а почему, собственно, там только волонтеры задействованы, а не мчс, например. И почему Яндекс спонсирует волонтеров, а владельцы развалившихся судов где-то проебались в закат.
В топ бы ваш комментарий) я тут читаю, что народ пишет. Волосы дыбом) ввязываться в эти споры бессмысленно. Народ дальше своего носа не видит ничего. Дальше одного шага просчитать ничего не может.
Да я вроде в этой ветке громкими заявлениями не разбрасывался. А вы оперируете какими-то данными. Вот и решил уточнить. Ну, нет так нет