Какая Вы красавица!
я тоже по образованию юрист, а по долгу работы приходится и в бухгалтерии разбираться 😅
Частично коллеги)
я тоже по образованию юрист, а по долгу работы приходится и в бухгалтерии разбираться 😅
Частично коллеги)
раскрыть ветку (1)
Зашла к вам на страницу. Получить комплимент от такой неземной девушки - втройне приятно! Спасибо
показать ответы
у меня все юристы прошли второе высшее по бухгалтерии и учету
а тебя походу кто то кормит
раскрыть ветку (1)
Тут наверно больше о складе характера. Всё-таки не каждый сможет работать в бухгалтерии. У меня два года опыта в бюджетном учёте, так я к концу контракта считала оставшиеся дни. Ушла в госзакупки, вроде смежный отдел, но жить стало намного легче).
раскрыть ветку (1)
У нас аутсорсинг, работа очень разнообразная и мне пока что очень нравится во всем этом разбираться)
И похер, что бухгалтерия это среднее специальное. Высшее только если они вдобавок и аудиторы.
раскрыть ветку (1)
Лизавета! Вы - виолончелистка! Находитесь в репетиционном зале, пока "духи" продуваются, проходите партитуру Гайдна... Стать и фактура! Очень красивая!
раскрыть ветку (1)
работая сантехником ,могу фотки выложить с подвалов ,тоже ведь работа.задолбали все пикабу в этих фотках.
раскрыть ветку (1)
Конечно, это очень важная работа!Выкладывайте обязательно) ну а вообще, можно тег «волна постов» в блок добавить и жить не нервничая