конечно, а они и будут ходить, система такая, из наземного трамвай превращается в подземный. Так что тут без вариантов.
у Вас я думаю такие здания имеют историческую ценность, нежели наши постройки, которые стоят по принципу чем дольше простоим, тем дороже продадим...
Автор а тебя не смущает что часник рядом с бизнес центром определен под снос ещё со времен возведения моста через волгу?! Там жильцов осталось человек десять и те принципиальные которые просто не захотели разъезжатся по выданым им новостройкам( про некоторых даже писали в газетах- что они оставляли участки в надежде что их будут выкупать в тридорога когда рядом с Volgograd City ( вот эта свечка, кстати довольно неплохая внутри) начнут строить новые офисные здания).
У нас городок конечно не образцовый, чего уж таить, но вот так вот показывать явно с негативной точки зрения как минимум некрасиво.Вот как выглядело место когда волгоград сити строился, кусочек того самого частника виден, очень маленькаий( вторая фотка нашего города ночью, очень красиво и наш известный на весь мир "Танцующий мост"):
Секундочку, меня этот факт нисколько не смущает, почему меня должно это смущать? Или эта фотография свидетельство моей бестактности? Я рад что есть принципиальные люди)) Каждый преследует свои цели в жизни. Момент где тут негатив? Я что написал что "фу как так можно?""говно рядом с людьми?""чернь под боком?" НЕТ! я написал Волгоград город контрастов, что в переводе значит в моём любимом городе можно встретить вещи которые друг с другом контрастируют, потому как являются отголосками разных столетий, мировоззрений и поколений.
Земляк, а ты фото когда делал?
Мне кажется ему лет пять.
Такие домики в районе застройки нового моста и инженерных коммуникаций стоили как две квартиры в новостройке на красном