Волга. День 2. Из Ржева в Углич
В предыдущих сериях:
Волга. День 0. Идея, мысли, сборы
Волга. День 1. От Истока до Ржева
<Пост написан с опозданием в 1 день. Сейчас я уже в Нижнем Новгороде, а на момент написания поста был в Угличе. Так получилось из-за плохого Интернета(( не смог прикрепить фото.>
Проснувшись в замечательной гостинице отправился в Путь.
Давно хотел приехать к памятнику советскому солдату -- и вот рано утром...
не получилось прям с рассветом приехать, но тоже хорошо вышло. Мне понравилось место.
Первые два моста на моём пути были в Зубцове. Один автомобильный, другой пешеходный:
Далее заехал в Старицу.
Дальнейший путь пролегал через Тверь.
В этом городе я провёл несколько часов, так как в нём аж четыре моста через Волгу.
К сожалению, не на всех мостах была обозначена река, через которую он проложен.
Интересно... Люди успевают прочесть, что написано на информационной табличке?
На этом мосту табличка с названием реки только с одной стороны, и по закону подлости не с той с которой я подъехал(( увидел её только в зеркало, когда уезжал((
Следующие две остановки были в городе Дубна -- городе круговых движений на перекрёстках. Они почти на каждом перекрёстке! Но не об этом...
Итак ГЭС
На втором сооружении перекинутом через Волгу -- т.е. мосту таблички неть(
Зато есть радуга)
В следующем городе на моём пути был Кимры. В этом городском округе с движением всё по другому -- много односторонних улиц, по крайней мере на моём пути их было много.
А... Самолёт стоит около моста))) ТУ -124.
В Калязине есть табличка и на автомобильном мосту и на железнодорожном, но вторую я не буду выкладывать... Там охрана строгая!!! С собакой)
И, наконец, ГЭС в Угличе. Уже закат вовсю отбирал Солнце с небосклона.
На этом второй день моего путешествия был окончен.
Завтра, постараюсь написать отчеты за два дня.
Все молодцы, кто долистал. Жду Вас в следующем посте. Там будет про первый мост не для людей и про то как я заблудился в Нижнем Новгороде на параллельных мостах)))
Автотуризм
625 постов3.5K подписчика
Правила сообщества
Можно делать все что не противоречит правилам сайта.