1040

Водный монстр в Houdini

Птичку жалко😭🤧

Я наконец-то доделал эту работу! На неё у меня ушло очень много сил, нервов, а так же времени. 118 часов чистого времени на саму работу + 4 дня рендера и бессонных ночей из-за того что не хватало мощности компу чтобы все это просчитать и вывести. Постоянные игры с настройками, качеством материала и оптимизацией проекта. Но золотая середина была найдена и получился вполне достойный результат.

Приятного просмотра.

CGI Media

3.1K постов6.5K подписчик

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

я так понимаю что ты мигель..или у тебя мигель из прошлого видео утянул???

Предпросмотр
YouTube0:37
раскрыть ветку (12)
1
А вы сравните видео и все поймёте. Например количество брызг, качество воды, ракурс камеры, цветовую схему, глубину прорисовки кадра.
раскрыть ветку (11)
7
Т.е. вы самостоятельно смоделировали видео которое есть у другого пользователя? Как по мне вы вводите в заблуждение.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
10
Есть у меня этот курс, там затекстуренные модели и монстра, и птицы, и их анимация уже приложены к проекту. По сути, ты просто сидишь и как болванчик повторяешь действия моделирования воды за автором на видео. Хотя пользы в плане освоения программы от такого действительно много, но выкладывать это в качестве собственного достижения... ну такое. хотя тут каждому своё
раскрыть ветку (2)
0
Ну как видно по более ранним клиентам он писал что сам сделал и сначало хотел что бы монстр сбивал звездолёты и прочие интересные интересности)
раскрыть ветку (1)
2
Не, ну у меня так-то тоже были грандиозные планы, по ходу прохождения курса) тем более что это было для 3д-конкурса и хотелось выпендриться. Но в реальность обычно вмазываешься, как в бетонную плиту, особенно на этапе рендера :D
2
Значит такие понятия как курсы для вас не знакомо. Хорошо, я объясню специально для вас.
Есть школы по обучению cg графики, в которой проходят основные инструменты и рассказывают о том как сделать то или инное. На данных курсах обучаются потоками и у многих выпускников однотипные, а возможно и одинаковые работы. Так как программа одна и инструменты одни, то и логика работы данных инструментов тоже одна.
отвечая на ваш вопрос. Да, я смоделировал это сам, на своём пк. И да, получил почти такое же видео, как у данного человека, но со множеством отличий.
возможно для вас будет шоком, но если вы пройдетесь по ютубу, вы найдёте похожее ещё у многих людей.
Что касается задумки, я её описал, но в силу нехватки производственной мощности на моём пк, от данной задумки пришлось отказаться до лучших времен и ограничится менее затратным процессом.
Я ннадеюсь я удовлетворил ваше любопытство и ответил на ваш вопрос?
раскрыть ветку (6)
38

Написал бы в посте тогда, что сделано по уроку и придумал монстра не сам.

А то об этом ловко умолчал, а теперь включаешь дурака, делая вид, как будто тут нет разницы. Сделать по уроку и придумать и реализовать самому - это небо и земля просто по сложности.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы