631

Небезопасный контент (18+)

Водные процедуры

Водные процедуры

Автор: REIQ

[18+] Клубничный арт

32.9K постов27K подписчиков

Правила сообщества

Обратите внимание это открытое сообщество. Не допускается к публикации изображения половых органов, анусов и т.п. Такой вид контента разрешен только в закрытых сообществах.

Здесь рады постам с красивыми эротическими артами: традиционными и цифровыми  рисунками, 3D-графикой.

Пожалуйста, указывайте в посте имя автора и / или ссылку на источник, а также используйте правильные теги: галочку "NSFW", теги "Эротика" и "Арт".

Если пост относится к какому-либо фэндому - не забывайте о тегах фэндома.

Внимание!

1. Не допускаются к публикации фото-подборки, у нас только рисованные картинки.

Допускается описание к артам или предыстория изображения, но не посты из голого текста.

Допускается публикация анимации или коротких видео (в том числе и нейро), максимальной длительностью до 2 минут.

2. Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей. РКН не будет штудировать первоисточники, чтобы разобраться, сколько лет персонажу по канону.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

2
Лунное пони
Автор поста оценил этот комментарий

Агась. В жизни вроде все неплохо - женился, работа есть, не болею. В общем все идет потихоньку)

раскрыть ветку (1)
3

Ну и здорово, я очень рад за тебя)

@nightmaremoon я снимаю с @BGDStark все админские полномочия во всех сообществах по артам.

Данный пользователь в этом посте и в нескольких других абьюзит теговую систему сообществ для отмены голосования за тег nsfw.

раскрыть ветку (1)
2

Пикабу в последнее время адекватностью вообще не отличается.
@SupportCommunity, подавитесь вы этим тегом и должностью, вот честное слово)

@nightmaremoon я снимаю с @BGDStark все админские полномочия во всех сообществах по артам.

Данный пользователь в этом посте и в нескольких других абьюзит теговую систему сообществ для отмены голосования за тег nsfw.

раскрыть ветку (1)
2

Я ничего не нарушал, на редактирование собственных постов имеет право каждый пользователь.

3
Лунное пони

Это так, никто уже сейчас не вспомнит, что после бунтов сообщество "клубничный арт" было первым с новыми правилами. Сколько сил я положил в этот сайт. Но 8,5 лет делать все бесплатно для сайта который и не очень то желает моего присутствия здесь, я уже не могу.

раскрыть ветку (1)
3

Да и ну его, этот Пикабу - главное, чтобы в жизни у тебя всё было хорошо)
Я тебе искренне благодарен за всё, что ты сделал для сайта и для меня тоже)

показать ответы
3
Лунное пони

М-да уж. Коли хочешь, продолжай постить, я лично уже перестал. За сообществами смотрю, но делать это все бесплатно за спасибо желания уже нет.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за понимание)
Подкидываю понемногу, когда время есть. Спасибо тебе огромное за Арт и клубничные сообщества, твой вклад в Пикабу неоценим, на самом деле. Грустно только, что мало кто сейчас помнит об этом и чтёт это.

показать ответы

раскрыть ветку (1)
2

@nightmaremoon, спасибо тебе за полученный опыт)
Извини, что из-за меня бывали неприятные ситуации. Даже редактировать собственные посты уже нельзя, не обращаю внимание уже на всяких Розовых Пантер и прочих, но нет же, и тут дорогу кому-то перешёл. Хотя редактирование своих постов в течение 24 часов - право каждого. Пикабу, что б его.

показать ответы
0

Круто определять SFW-поле в одного. Правда, по вашим постам я вижу, что вы явно не специалист в этом вопросе, а значит стоило бы полагаться на голосование. Но вы его всячески избегаете.

раскрыть ветку (1)
1

Пойду и займусь чем-нибудь более полезным, чего и вам советую)

0

А потом выносите обратно, я же вижу логи

раскрыть ветку (1)
1

Прочтите внимательнее моё сообщение.

показать ответы
0

Круто определять SFW-поле в одного. Правда, по вашим постам я вижу, что вы явно не специалист в этом вопросе, а значит стоило бы полагаться на голосование. Но вы его всячески избегаете.

раскрыть ветку (1)
1

Даже текущий пост на NSFW тянет с огромной натяжкой. Повторюсь - и более откровенные посты оставались в SFW-поле. Не первый год на Пикабу, всё смотрю, да примечаю, и если есть сомнения, то спрашиваю у модераторов. Им я поболее доверяю, чем каким-то Мурзилкам и Розовым Пантерам)

1

Право каждого размещать nsfw-контент без тега. Что провоцирует РКН на закрытие сайта, это право РКН. Даже обязанность, которая дана ему государством.

За размещение постов без тега в качестве обычного пользователя тоже следует наказание. Не вижу оснований не применять его к пользователю, который абьюзил систему в качестве адмодера.

Ваше право нарушать правила сайта, только нет ничего удивительного в том, чтобы получать за это наказание.

раскрыть ветку (1)
1

Я вам уже всё сказал. Хорошего дня.

0

Еще пара таких артов в обычном арте и без тега и придется сделать обычный АРТ сообществом nsfw. @BGDStark поздравляю, цель достигнута!

раскрыть ветку (1)
1

@SupportCommunity, и более вызывающие посты отбивались от тега и оставались в рамках SFW-поля. Но нет же, на меня будто собак спустили в последнее время. Сижу тихо, никого не трогаю, но не дают покоя пользователи Murzilka12 и PinkPanther. Я только редактирую свои посты, но и это кажется чересчур. Конкретно NSFW-посты я отправляю в соответствующие сообщества.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги