ТС решил говна на вентилятор накинуть, а по факту обосрался)))
эта залупа со стрелкой в крыму еще годах в в 2018 тестировалась, я еще сильно удивился думая что как всегда до Крыма долго все идет)
На водилу можно наехать только что быстро подъехал к пешеходному переходу, опасно с учетом красного сигнала светофора. Стрелка разрешает поворачивать на красный.
Ну так и знак "движение направо" выложил бы. Учить так до конца. Потому что человек выше не понимает разницу между этими знаками. А то получается ты тоже тот ещё эксперт.
Такого пункта ещё нет в ПДД, в некоторых регионах это введено было в качестве эксперимента, соответствующие таблички висели с инструкцией.
У нас в городе есть Дар Гора - там живут цыгане. Значит ли то, что я иногда там проезжаю, что я - цыганка?
а вы учебник по русскому купите. Потому что в данном контексте правильно писать "не", а не "ни".
А книжка ПДД у меня всегда с собой в дверном кармане.
Давно купил и я отлично знаю ПДД. Вы всё-таки не хотите сказать в чем нарушение этого красивого автомобиля с бурятом за рулём?
Удивляюсь я с таких как вы.
Ха, ну то есть - вы и сами не знаете, что он нарушил? Иначе бы сказали.
Право слово - раздражают вот такие вот, которые на просьбу - замечу - вполне вежливую - указать в чем тут ошибка водителя - отделываются общей фразой - "учите пдд"....
Или вам трудно написать в чем ошибка? Или вы думаете, я после ваших слов пойду куплю новейшую редакцию ПДД и заучу наизусть?
Автор, а причем тут это уточнение, что внешность не славянская. Буряты или тувинцы - такие же равноправные граждане нашей страны, хорошие люди и нормальные граждане. Зачем вы заостряете внимание на их неславянской внешности?
Или вы нацист?
Вам конкретно что-то не понравилось в этом автомобиле? Или завидуете хорошей машине? Или что-то он нарушил?
В Украине такие стрелки давно есть. Довольно удобная штука. Ктото в коментах писал что ночью её не видно, то ничего страшного. Стой тогда и жди основной светофор)
Да, да, конечно))) успокаивай себя таким образом. Тот факт что 99% правонарушений совершенных «славянами» обезличены, наверное тоже моя сказка. Самое смешное бывает, когда правонарушение фиксирует, есть подозрение на черноту, работают непокладая рук, а как только выясняется что правонарушитель беложопик, сразу интерес пропадает)))
Что видим по факту? Водитель в рамках разрешенных действий, поворачивает направо, переход пустой, перпендикулярное движение свободно, разметка не нарушена, национальность водителя снаружи не видна, а если была бы и видна, пикабушники ведь не фашисты ебанные, чтобы только на основании нее осуждать. /s. А ТС- мудак.
если нет знака"уступи дорогу" и "стоп", то необязательно останавливаться... Правда, пешехода всё-таки следует пропустить - он идёт с преимуществом на свой зелёный.
А тут нарушений нет никаких.

Плохой Шофёр
18.6K поста12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199