Во сне
В тему разговоров о снах.. Ваши разговоры - это ещё цветочки (хотя я тоже разговариваю и стыдно было глядеть в глаза дедушке, который услышал мою фразу во сне в 16 лет "Не лапай меня, я ещё маленькая") . Вот и моим близким досталось от меня.
Случай 1. Я была беременна. Мне снится, что на меня кто-то бузит (не помню кто, да и не важно). Сама я по себе человек терпеливый, но тут прям выбесил и заслужил по щачелу, что я, собственно, и сделала. Хук справа. И Я просыпаюсь от воплей мужа. Мой хук прилетел ему. И прямо в челюсть.. То, что я охренела, это ладно. А вот как он охренел - это несравнимо (так-то он тоже спал).
Случай 2. Приехали мы с сыном (тогда было года 2) к родителям моим. Спим на нижнем ярусе кровати, вот типа такой:
И снится мне, что братик с верхнего яруса играется со мной: ладошкой по лицу шлепнет и отскочит подальше к стенке. Раз-два. Ну, думаю, третий раз укушу его, чтоб не повадно было! И укусила. Но своего малыша за пятку.... Успокоила его минут за 10. Сердце прям разрывалось, что сама обидела своё чадо ТТ.
Вот и сплю одна теперь. Сама себя во сне боюсь :D

Оскорбляя чужие посты - будь готов встретиться с ненавистью народа (с) Чак Норрис