Расскажи это тем, у кого родственники от него померли, олень. Я второй год без обоняния хожу от простого ОРВИ? Да откуда вы только берётесь...
раскрыть ветку (1)
Бля. У меня есть друг, которому аж уебать хочется. Прививаться не хочет, ибо как и автор считает это каким-то разводиловом. Причем внятной аргументации ноль. Я его спрашиваю про другие прививки, мол ты ебанулся? Ты дочери никакие прививки не ставишь что ли?!! Нет, говорит, ты что. Ставлю конечно, всё которые надо. А тут мол чего? А тут не верю. Ну вот мол, если бы это было всё так серьезно как говорят - тогда бы обязаловка была ставить! А так мол добровольно, значит фигня...
QR коды когда были - его тоже нихуя не убедило. Несерьёзно и всё.
Я с ковидом две недели не мог с постели вообще встать. Кое как ползал до туалета и пожрать - да это ты просто хиленький что-то.
Учитель с нашей школы с женой умерли от ковида - ну мало ли отчего они умерли! Это же не известно точно!
У друга нашего общего отец умер от ковида - ой ну всё сейчас на ковид списывают!.. ну да бля.. Здоровый, крепкий мужик пятидесяти лет просто так умер... И ещё куча людей вокруг, в т.ч. знакомых - но сука нет. Это всё совпадения и вообще мало ли что.... Сука. Аж уебать хочется человеку..
QR коды когда были - его тоже нихуя не убедило. Несерьёзно и всё.
Я с ковидом две недели не мог с постели вообще встать. Кое как ползал до туалета и пожрать - да это ты просто хиленький что-то.
Учитель с нашей школы с женой умерли от ковида - ну мало ли отчего они умерли! Это же не известно точно!
У друга нашего общего отец умер от ковида - ой ну всё сейчас на ковид списывают!.. ну да бля.. Здоровый, крепкий мужик пятидесяти лет просто так умер... И ещё куча людей вокруг, в т.ч. знакомых - но сука нет. Это всё совпадения и вообще мало ли что.... Сука. Аж уебать хочется человеку..