ну лично мне не хватает места, на 700р наверное куплена валютная вкладка, одна прем и сет обычных, приходится банально выжимать из места максимум или после каждого забега разгребать все
вов и тесо по подписке. а я к сожалению на ближайший месяц ограничен в средствах))) и нет, я не школьник, мне 30
В Guild wars 2 загляни. Гринда нет, качаться можно, просто исследуя мир. Вместо квестов - события: пробегаешь мимо, видишь кипеш, вливаешься в мясорубку. Базовая игра бесплатна, денег просят за dlc с эндгейм-контентом. Классов до хрена, ролей танк/хил/дд нет в природе, каждый класс можно настроить на тот стиль игры, который по душе. Игра вроде как и в Стиме вышла. Из минусов, русского языка нет ни в игре, ни в чате, русскую гильдию хрен найдёшь, а если найдёшь, то всё общение будет через сторонние программы типа Дискорда или ТимСпик.
сеттинг абсолютно любой. Просто надоело играть в шутеры и рпг... Механики: развитие персонажа, не особо много гринда, естественно-открытый мир
Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.