2104

Во что никто не верил, а зря

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Это было около 15 лет назад. После летних каникул в школу не вернулся учитель, которого все любили. Он был действительно крутым и очень интересно преподавал. Говорили, что его жена погибла в автокатастрофе, но никто в это не верил, потому что слух распускали дети, которые услышали что-то от взрослых. В самом начале учебного года мы пошли с мамой в продуктовый магазин и там встретили его. Мне было 8 лет, но даже я поняла, что он в ужасном состоянии. Я спросил у мамы, и она сказала, что про автокатастрофу это правда. Мне было так грустно, что этот кошмар случился с человеком, которого я любил и уважал.

2. У нас шептались, что у учителя истории есть танк. Оказалось, что у него три танка. Его отец после Второй Мировой войны сколотил целое состояние, скупая у армии технику, которая выводилась из эксплуатации. Учитель хранил танки на собственном складе, а по выходным любил кататься на танке по полю, которое было рядом со складом. На ходу был только один танк, еще два он потихоньку разбирал на запчасти. У него даже было разрешение на право управления танком. Мы живем в Канаде, и я не думал, что здесь такое возможно.

3. В нашем классе учился парень. Говорили, что его отец боксер, который тренирует в местном клубе. При этом сам парень был равнодушен к спорту. В 9 классе к нам пришел новенький, который стал задевать этого парня. Я говорил, что лучше этого не делать, но кто же меня послушает. Парень терпел около недели, а потом вырубил обидчика с одного удара. Потом еще два удара, и рядом с ним легли два его кореша. Больше этого парня никто не задирал до самого выпуска.

4. Поговаривали, что мой одноклассник состоял в банде. Это был даже не слух, а шутка. Все любили послушать, как он рассказывал про перестрелки и разборки. Но он был белым парнем из богатой семьи, жил в благополучном районе, поэтому ему никто не верил. А через два года после школы он сел за убийство, которое совершил в ходе какой-то бандитской разборки.

5. У меня был пожилой учитель, который преподавал углубленную историю. Замечательный человек, всегда интересно рассказывал предмет. Поговаривали, что его нельзя злить, потому что он за секунду может превратиться в Халка. Одни рассказывали, что он служил в спецназе во Вьетнаме, другие, что у него черный пояс по джиу-джитсу. Лично я в это не верил. И вот на перемене в коридоре вспыхивает массовая драка. Мы остановились поглазеть. А потом появляется этот учитель и за пять секунд растаскивает по углам всю толпу.

6. Ходили слухи, что один школьник завалил мужика при ограблении. Но доказательств не было, и ему не предъявили обвинение. Постепенно слух угас. Мы продолжали учиться, но этого психопата на всякий случай избегали. А через 10 лет его арестовали за то самое убийство. Сообщник сдал его в обмен на условно-досрочное освобождение.

7. Поговаривали, что заведующая питанием в нашей школе подворовывала. Оказалось, что за один учебный год она украла около 100 тысяч долларов. У нее был доступ к счетам, на которые родители учеников клали деньги на питание своих детей. И некоторые дети говорили, что при попытке купить что-то в столовой, иногда оказывалось, что на счете не хватает денег. Но это были дети из неблагополучных семей, и им никто не верил. Потом все же назначили аудит, и все выяснилось.

8. Наш учитель естествознания в молодости жил в Новой Зеландии и профессионально играл в регби. У него на шее был шрам, о происхождении которого он никогда не рассказывал. Ходили разные слухи на этот счет, но потом кто-то поднял архивы старых новозеландских газет, и там была статья, как он задержал опасного преступника, но в схватке получил удар ножом в шею. Спортивной карьере пришел конец, и он стал учителем, а потом переехал в США.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги