13

Во чо умею!

Давным-давно... Нет, не так))) в жизни бывает, случается дерьмо... Вот и меня оно боком не обошло, ранее обэтомрассказывала [тут](http://pikabu.ru/story/mozhete_minusit_nado_vyigovoritsya_4860686) (ну кому интересно, как 10 лет быть идиотом и резко это осознать). Так вот))) жизнь то продолжается и я отойдя наконец то от осознания всего дерьма, что жить на что то надо... Долго вынашивала, и вот 3 дня назад, подошел сын и спросил,-Мама, а мы не сможем купить мне на день рождения Оптимуса, да? (Робот из мультика). И тут меня прорвало-в прошлое день рождения он лежал в больнице, а до этого все дни рождения у него были еще не осознанные... В общем решила надо что то делать!!!
Пока думала, где б и как перезанять, попутно искала, на всем известном сайте купли/продажи барахла, дочке весенний костюм и наткнулась на...
а я ведь тоже так умею!!! Залезла в полугодовую папку со схемой, которую делала, хотела метрику (картинка с малышом и его вес, рост при рождении и время рождения) для дочки сделать, но тогда поленилась и дальше схемы дело не ушло...

Посчитала, сколько это выйдет, только на один бисер, денег-не потяну... Потом стала думать да и где вообще это можно показать, что интересно людям было... Женские форумы?! Там в основном "Ой, все плохо-плохо в жизни" или "ЯЖ МАТЬ, ХОЧУ БЕСПЛАТНО И ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ!!!" В общем, расстроилась и забыла... Стала думать дальше, как дальше жить))) и тут меня ночью осенило, есть же благодарная публика (но это не точно😊) и собственно вот, что из этого вышло, работа закипела

Ну и конечный результат
Ну естественно, это максимально упрощенно-дешевый вариант, может быть любой размер, любая надпись, любая картинка... Вот
Ни чего не рекламирую, но если что со мной связаться можно [тут](http://vk.com/mypmay)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы