Внутричеловечный город

В каждом человеке есть свой город. Не верите?

Закройте глаза и представьте город... ваш внутричеловечный город...

У кого то в голове сразу вырисуется мегаполис, с большим количеством высоток; у кого-то бесконечный зеленый лес с палатками и с домами на деревьях; у кого то пустыня с пирамидами, а кому то хватит и маленького поселка...

Если не получилось представить город, попробуйте представить отдельный дом, пирамиду, дерево...

В каждой комнате этого дома живет кто то. Тот кого вы знаете почти всю жизнь; тот с кем вы знакомы только месяц, неделю, день, или вовсе видели случайно всего лишь раз в жизни. У каждого отдельная комната, или две-три, а кто то просто в коридоре постоит, или вовсе мимо дома пройдет, случайно заглянув в окошко "кусочка вашей души" и уйдет не оставив и следа.

Представьте другой дом. В нем тоже много комнат, но теперь в каждой комнате живут мечты, мысли, фантазии...

Представляйте много домов в которых живут все события вашей жизни...

В городе так же есть реки, озера, моря или даже океаны пролитых слез радости или горя...

Храмы тайн - в котором хранятся секреты...

Кладбища разбитых надежд и мечтаний...

Есть люди в которых есть несколько городов, или даже целая планета, солнечная система, галактика, вселенная. Это люди у которых очень много друзей, насыщенная жизнь, грандиозные планы, мечты, фантазии...

Мой город огромный мегаполис в котором каждую неделю пожары, каждый месяц землетрясения и цунами, каждый год конец света...

Наверно это потому что у всех кто мне дорог - я поселяю в отдельный дом, а мысли фантазии и мечты в высотках на последних этажах живут, и бросают с них горящие бумажные самолетики, которые сгорают так и не долетев до пункта назначения...

Еще там есть остров с апокалиптичным лесом и с заброшенными домами, в которых летают бабочки. На этом острове в огромном замке, с фиолетовыми стенами внутри, на берегу острова, живет моя муза.

Еще в моем городе часто туманная погода...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы