9017

Внушение2

Как-то поехала с родителями покупать маме парфюм на 8 марта, а мой отец некоторые запахи не переносит, поэтому решили, что надо сразу на нем тестировать. И вот нам консультант что-то такое интересное попшикала на бумажку и мы ее передавали из рук в руки:

Я: - Хороший запах, немного фруктовый, несладкий.

Мама: - Да, приятный такой, интересный.

Папа: - Воняет испорченными цитрусовыми.

Мама: - Хм, и правда есть какие-то нотки мандарина... и гнили?!

Я: - Теперь четко чувствую подгнивший мандарин!

Консультант: - О боже, и я!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1174
Автор поста оценил этот комментарий
Вспомнилось, пошли тогда ещё парню парфюм выбирать, новенького ему захотелось. Консультант что-то предлагает, парню понравилось,а мне категорически нет. И она с таким нравоучительным тоном: типо это же его парфюм, ему и должен нравиться, это личное, ваше мнение тут не при чём.
Ну да, конечно. Ничего, что мне будет противен запах моего мужчины, главное она продажу сделает. Я не спорю, главное, чтобы аромат нравился владельцу парфюма, но партнёру он должен быть как минимум нейтрален, а в идеале нравится обоим.
раскрыть ветку (157)
516

В идеале это такой запах, за которым ты идёшь следом по улице.

Иногда подползаю поближе, если чувствую приятный парфюм, спрашиваю название.

Но часто это просто лёгкий шлейф, над которым залипаешь на минутку.

Рассказала маме, она призналась, что в институтские годы преследовала какого-то мужика 6 кварталов, такой парфюм был классный. Заговорить постеснялась, шла по следу, как мультяшки на аромат жареной курочки.

раскрыть ветку (118)
242
Я так ехала в междугородней маршрутке и мне очень хотелось встать и громко спросить: "У кого такие шикарные духи? Умоляю, скажите название".
Но постеснялась. Эх...
раскрыть ветку (44)
271
DELETED
Давно перестала стесняться спрашивать и делать комплименты) Вы бы видели, как расцветают люди от приятных слов) что в лифте, что на улице)
раскрыть ветку (32)
52
Да. Правда, люди иногда шугаются с непривычки)))
Я 31 декабря кассиру комплимент сделала. Семь вечера, она на касее, людей тьма, товаров тоже. Сидит такая вся несчастная. А у неё на ногтях ёлочки нарисованы. Говорю: " У Вас такой маникюр классный". Она : "Что?!" Потом, когда я повторила и слова дошли до сознания, она, конечно, разулыбалась.
112
Я тоже делаю комплименты, если конкретно знаю, кому адресовать) Могу спокойно спросить название красивого цветка в руках, допустим.
А на всю маршрутку как-то неловко было. Мне казалось, что сразу несколько людей решат, что я конкретно их парфюм заценила. Не ходить же обнюхивать претендентов :)
А делать приятное людям хорошо, да.
раскрыть ветку (15)
126
DELETED
Представила картину с поиском источника)))))
Я, когда только открывала для себя мир нот и селективов, долго зависала в парфюмерном бутике. У них еще фишка была, они давали на пробу 1 мл любого парфюма. И вот, в очередной раз, проторчав там часа 1,5, я вышла пьяная. Иду по улице. И слышу яркий аромат, который я только что смотрела. Долго искала источник на пустой улице. Пока не поняла, что кто-то покрасил изгородь…
раскрыть ветку (14)
80

О, это не только с парфюмом так. Если занырнуть достаточно глубоко в недры музыки, может начать нравиться всякий техногенный шум, например... Странное ощущение, но такое прикольное :D

раскрыть ветку (13)
41

Лучше всего засыпаю под звуки строй-площадки. Гул дизельных моторов, гидравлики, редкий лязг металла и выкрики рабочих. Чуть меньше нравится, но такой же для меня медитативный, звук улицы в час пик. Гул двигателей и шорох шин вперемешку с клаксонами. Круто залипнуть еще на стыке природных и техногенных звуков. Отличное место знаю, не далеко от вокзала в роще, рядом с оживленной трассой. Гул моторов, скрип составов, гудки локомотива, шуршит ручей, жужжат насекомые и редкие возгласы птиц. А еще отлично коротать время в банке. Клацанье клавиатуры, звонки селекторов, бормотание людей, объявление очереди и о прекрасный звук термопринтера с последующим отрыванием. Сам работаю в полиграфии и дико кайфую от звука старого XEROX и бегающей головки широкоформатки и ах этот звук подкачки чернил. Как же я в детстве кайфовал от звука dial up)

раскрыть ветку (2)
2

Такая же хрень. Засыпаю под видосы с токаркой, с пакистанскими металургами/ремонтниками. Главное чтобы было по минимуму разговоров и относительно монотонный шум.

0
Когда проблемы с засыпанием были, я себе приложение ставил. Тайд или что-то такое. Думал просто шум дождя ставить, а обнаружил кучу необычных треков, которые тоже классно вкатывали. Как раз всякие дороги, техногенные и т.д.
7
DELETED
Так появился idm?)))
4

дарк эмбиент и всё такое туда же?))

вроде так назывались всякие звуки странные в музыкальном плейлисте

раскрыть ветку (1)
14
Иллюстрация к комментарию
2
Так вот как появился дабстеп
раскрыть ветку (1)
8

Думается мне, его изобрели одновременно с МРТ

1
Да, да, блин!! Обожаю когда на заводе в какой-то момент техника начинает как бы в такт работать, ёбаный крафтверк.
раскрыть ветку (4)
1
Танцующая в темноте
раскрыть ветку (3)
1

Тоже об этом подумала. Красиво подано.

0
Кино такое?? Не смотрел...
раскрыть ветку (1)
0
Да, посмотрите, это мюзикл с Бьорк от фон Триера. Там как раз есть такой момент на заводе, когда шум машин превращается в музыку
24
А если вы вечером стоите за спиной человека который получает деньги из банкомата и не хотите чтобы он вас боялся, легонько поцелуйте его в шею
раскрыть ветку (8)
21
раскрыть ветку (4)
27
Почему у почтальона 6 пальцев?
раскрыть ветку (3)
15
DELETED
А то что он босиком - норм?)
раскрыть ветку (2)
17
О, и правда) и на ногах 8 пальцев) больше вопросов не имею)
раскрыть ветку (1)
7
А на второй руке 7....
4
DELETED
Ну, мне ни один из финалов возможных не импонирует)))
Или человек без сознания, или я со сломанным носом)
раскрыть ветку (1)
0
Или и то, и другое
0

Извините, не могу удержаться.

Мадам глубоко пенсионного возраста, наслушавшись в СМИ о похищениях с пластиковых карточек, не придумала ничего лучшего, как сделать в уголке карточки дырочку и продеть в нее крепкую ниточку. Ну, носишь на груди свою "медаль" и носи. Все бы ничего, но она и денежку решила получить, не снимая ее с шеи. Втянул банкомат ее карточку, и бабуля уперлась носом в экран. Клавиатуры не видно, стала вводить пин-код на ощупь. Первая попытка... - код неверный, вторая попытка... - аналогично. Очередь у банкомата предлагает помочь и просит назвать пин-код вслух. Но нет! "Никому не говорите его... даже сотруднику банка! Я сама!" И что же - третья попытка опять неудачная! А когда это происходит, в банкомате такая карточка втягивается еще глубже в отдельный отсек. Нить стала передавливать шею. Нить крепкая. У окружающих нет ни ножниц, ни ножа... Благо, один мужчина не растерялся и оттарабанил бабку в сраку.

Смешная история

1
Давайте лучше не надо, мне так одна девушка комплимент сделала и мы теперь два года вместе, пришлось ответственность на себя брать ._.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
)))))) браво
0
Вы молодец
0
Вам 25+ лет?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Несомненно)
раскрыть ветку (1)
1
Вот мне и кажется что это с возрастом приходит, что люди вокруг живые, а не нпц и любят комплименты.
130
Однажды, я ездила на автобусную экскурсию из Питера в Выборг. Мне ужасно "повезло", я купила билет в автобус с пенсионерами. Но от сидевших сзади тётушек шёл невероятно приятный запах. Причем он то угасал, то вновь проявлялся сильнее, терпкий, ненавязчивый. В конце концов я не выдержала и спросила про духи. Оказалось, они всю дорогу пили чаек из термоса из клюквы, облепихи и лимона))
раскрыть ветку (2)
14
Не алкаш, а дегустатор 'чая' из боярышника
раскрыть ветку (1)
1
Предпросмотр
YouTube0:17
26

Дело было на ж/д вокзале. Стою в очереди за билетами, передо мной мужчина. И вот от него исходит смешанный запах парфюма и дорогих, я полагаю, сигарет (или сигары?). Я вот никогда до этого такой классный запах не ощущала, прям Джеймс Бонд, залипла конкретно.Никогда больше ничего похожего не встречала - бесподобный запах.

раскрыть ветку (4)
8
У Реми Латура есть парфюм "Сигар" популярный с 90х и до сих пор актуальный
раскрыть ветку (3)
2

Спасибо огромное, зятю на 23 февраля подарок обеспечен!

раскрыть ветку (2)
5
Только понюхайте перед тем, как покупать. Потому что я вонючей этого аромата мало что слышала. Он очень на любителя
0
На Бьютидепо бывает точно, есть и современные версии
36
DELETED

У меня не про духи, но про маршрутку. Ехала в маршрутке за город к родственнику на др, и в пути придумывала слова песни-поздравления на мотив одного популярного хита. Но вот незадача, забыла и слова и мотив половины припева. Делать нечего, встала с места, на весь салон объяснила попутчикам ситуацию, и они хором мне всю песню пропели. Выручили)

16

У бывшей были духи, купленные когда-то на разлив без названия, от которых я просто терял голову - очень нравились. И как-то в маршрутке уступил место девушке и потом почуствовал такие же духи. Чуть не проехал свою остановку - замечтался. Но спрашивать в забитой маршрутке тоже постеснялся)

4
Я тоже иногда улавливаю слабые слабые притягательные ароматы у 1 из 100 девушек. Хотя сам мужик и обоняние такое себе особенно с курением. Хз что это, потом подобные ароматы даже близко не находишь в парфюмерии - полагаю что это естественные феромоны в купе с подходящим парфюмом дают такой потрясающий эффект.
55
Всегда (!) оборачиваюсь вслед приятно пахнущему человеку, независимо, мужчина это или женщина. Эта привычка сильнее меня)) Спрашиваю себя, что я хочу там увидеть? Название парфюма?
23
Я один раз всего встречала такой аромат, что захотела узнать название. Но это было на очень многолюдном пешеходном переходе. Я не смогла быстро отследить источник и потеряла след(
А вот у меня несколько раз спрашивали про мои духи, приятно, когда кто-то разделяет твой вкус)
46
О, вспомнилось. Я такой запах только единожды в жизни встречал. Банально в продаже в дютифри на Кипре. Реально минут 40 залипал; подходил-отходил к ним раз десять. Все это время во мне боролись желание обладать флаконом этого парфюма и прагматичная жаба. В итоге жаба победила, т.к. 240 евро это довольно много для меня.

"На прощание" попшикал на рубашку; года полтора держал ее в пакете, изредка понюхивая этот кайф... Для меня это крайне нетипично.

На минуточку, чтоб не подумали что я парфюмный чудила: я не фанат запахов, имею в арсенале всего 2 неплохих парфюма, которые используются всего пару раз в год.

Названия не помню, там была серия с крышками в виде голов зверей.
раскрыть ветку (11)
45
Эти? Penhaligon's.
раскрыть ветку (10)
42
Да-а-а! "Олень" меня причаровал.
раскрыть ветку (8)
33

а мне бык понравился. Сказала консультанту: какой запах! только бы его и носила. Она на меня выпучила глаза - это же мужской запах. А я вот его совсем не мужским чувствовала

раскрыть ветку (4)
34

Это же нишевый бренд, а у них в принципе нет гендерного разделения. У них на сайте конечно есть предложения для мужчин и женщин, но этот аромат есть и там и там. Так что вы правы в своем желании: кардамон, черный перец, кедр, ммм!

16
На днях подбирала себе новый аромат и мне консультант предлагал мужские ароматы, я ему говорю, мол что мне очень нравится, но мне не хватит смелости носить такое на себе, а он мне говорит, что вот мы так живём и нам не хватает смелости жить так как мы хотим.
8

Я уже давно себя не ограничиваю. Если нравится мужской парфюм, его и беру. Я с флаконом в руках не хожу, кто узнает то? Да если и узнают, вообще пофиг.

1
Но это же логично. Я всегда думал, что производители и должны делать парфюм для мужчин, чтобы его запах нравился женщинам, и наоборот. А в реальности это не так?
2
А на фото олень где?
раскрыть ветку (2)
14

Олень тоже есть

7

Видимо, где козел

1
Пенхалигонс... А я Элинизию люблю, но сейчас вроде её уже не производят ...
19
Выбирали мужу дезодорант, перенюхали с ним весь ассортимент, выбрала один супер кайфовый, боялась правда, что на тело не ляжет, но получилось отлично, лежу бывает, нюхаю его беспалевно, иначе смущается)
А он балдеет с мерзкого алюминиевого запаха моего дезодоранта dry dry, по моему, он ужасный, но пахнет только пару часов после нанесения, а этот кайфует как не в себя
раскрыть ветку (3)
4
Муж смущается? Странно.
раскрыть ветку (2)
10

Поел фасольки, а жена рядом принюхивается.

2
Я думаю, многие смутятся, если к ним лезть нюхать подмышки)
18

Ничего себе у вас нюх в семье. Я могу только в лифте почувствовать если человек переборщил, или если обнимаю человека. По другому духи не чую 0—0

раскрыть ветку (18)
42

Поэтому и курить не бросаю). Иначе нюх обостряется настолько, что чую запах кожного сала от головы, пот и запах от ботинок на расстоянии пары метров. И не у всех приятно пахнет кожа. Мне нравится спиртовый запах кожи, но часто люди пахнут уксусом. И если запах собачьей шерсти ещё объясним, то запах ежа от человека неожиданный(там очень специфический запах зверя, один раз унюхаешь, и не перепутаешь).

раскрыть ветку (17)
57

Вы Жан Батист Гренуй?

16
Уксусом? Да, какой то мерзкой кислятиной, фу! Поэтому всегда душусь даже дома. Курить бросила, но нюх это наказание(
раскрыть ветку (1)
17
Не скажите. У жены нет обоняния больше 20 лет, аллергия и астма. Так когда нюх изредка прорезается, она с удовольствием нюхает вообще всё, любые приятные и неприятные запахи. Запоминает до следующего раза, который может быть и через год, и через несколько лет.
14
Кстати, многие веганы пахнут таким прям кислым порошковым молоком)
Разделяю вашу боль от ароматов.
раскрыть ветку (4)
9
Зато младенцы, пока на молочном вскармливании, пахнут превосходно. Хочется их нюхать и нюхать.
11

Ой да. Ещё ненавижу, если носят вещи из задохнувшейся стирки в машинке. Когда неправильно ставят слив для стиралки и запах канализации проникает в барабан. И если проебать белье после стирки на час, воняет канальей.

Мне каждый раз хочется спросить "мужик, жена тебя вообще не любит, если позволила в кислой одежде выйти?".

Для меня это жест пренебрежение, перестирать то элементарно, даже на быстром режиме.

раскрыть ветку (2)
4
Ооо, бедный мой муж. Я гоняла его со сливом.
Он искренне не понимал, а мне пахло)
Но живы со мной, тоже подцепил болезнь нюхачества😁 в меньшей степени, но…)
раскрыть ветку (1)
2

У меня стиралка в кухне, а так как брала кухню икеа, то взяла и мойку и слив у них. Божж, там просто бомбезный слив с ключом для чистки засоров и отдельным клапаном для шланга(скорее всего обычно этот слив используется для посудомойки). Даже на ночь забывала стирку, не задохнулось.

6

Я курила, и нюх почти не притуплялся. Когда бросила, в принципе, ничего не изменилось в плане обоняния. Зато после ковида, когда обоняние вернулось, началось примерно то же, что Вы описываете. И это ужас. Заново начать курить - не вариант, приходится терпеть.

3
Эх а я наоборот очень плохо чувствую запахи, а так хочется уметь чувствовать эти всякие оттенки у духов.
раскрыть ветку (1)
0

Вам отчасти повезло. Нет мук выбора. И нет необходимости вдыхать неприятные запахи от посторонних.

1
У вас редкая способность. Её в частности можно использовать для раннего определения болезней у других людей (ведутся исследования в данном направлении). А вообще пилите постЫ об этой "сверх" способности. Мегаинтересно! Прошу.
раскрыть ветку (4)
1

Это сложно назвать суперспособностью. Я не различаю все запахи одинаково ярко, какие то могу чувствовать сильнее, какие то нет. Некоторые запахи не могу узнать, это то умение, которое нужно развивать, ведь сложно понять редкий запах, если не нюхал и не знал источник.

Есть ноты фавориты, которые узнаваемый и любимы, но это больше из детства. Я например обожаю запах кедровых орешков, а запах листьев тополя после дождя уносят в детство.

И вам может быть не интересно, но кошачья моча пахнет по разному. Мне как то довелось ухаживать за кошкой, чья моча выдавала ноту, похожую на одни женские духи, модные в 2005 году примерно. Название уже не вспомню, но тогда ими пахла треть города и это было невыносимо.

Нравится спиртовый запах пота, мне он не кажется противным, чаще встречаю его у мужчин спортивных, скорее здоровых. Иногда он встречается у восточных женщин. Хотя чаще всего восточные люди имеют сильный мускусный запах. Тут возможно играет роль особенность питания, много масел, много специй. А те, кто имеет отношение к кухне или рестораном бизнесу просто пропитан запахом мяса и специй.

Стараюсь не брать мясо в упаковке. Оно часто пахнет мертвечиной, хотя на вид вполне свежее.

Картошка на базарах часто воняет бензином, такую брать нельзя. Это значит, что машина промерзла в дороге и чтобы не сгнила, её греют, разжигая костёр из бензина.

Но чаще всего я хожу закрывая ноздри. Не ватой, просто сужаю их, чтобы не дышать носом. Не надеваю одежду дважды без стирки, потому что запах кондиционера быстро испаряется и одежда пропитывается посторонним запахами.

Могу унюхать грибок ногтей, там очень специфический запах, особенно если мастер маникюра делает запил машинкой. Поэтому люблю запах дезинфекторов, особенно хлорный в бассейне. Он успокаивает. Даже мирамистин имеет очень лёгкий запах, один раз в мфц ругались с охранником из за этого. Парень передо мной нажал из дозатора антисептик, я следом, а потом мы вернулись и минут 5 орали на охранника. Он сказал, что это антисептик без запаха. Но даже мирамистин и перекись водорода пахнут(для меня это скорее белковый запах), и даже если там был мирамистин, конкретно его эффективность против ковид не доказана. Он хорош для профилактики иппп грибкових инфекций и инфекций горла.

раскрыть ветку (3)
0

Греть картошеу горящим бензином? Вас глючит.

раскрыть ветку (2)
0

Многие корнеплоды впитывают запахи. Возможно некоторые продавцы хранят картошку в гараже, рядом с бензином. Плюс картофель сам по себе часто портится от неправильного хранения и выделяет ядовитые вещества.

Если погреб не проветривался, за зиму там могут скопиться газы и заходить туда опасно.

Ещё у некоторых дальнобойщиков есть такая тема, как погреться в дороге. Некоторые тупо жгут покрышки, обливая их бензином. И дым от покрышек канцерогенный.

Кстати запах от задохнувшейся картошки некоторым напоминает ацетон.

раскрыть ветку (1)
0

А дальнобойщикам в кабине автомобиля западло погреться? Если жгут покрышки - то это уже трындец, вы картошки не увидите. Ее везти некому будет. Вы фантазируйте дальше.

0
Мне даже курение не помогает. Чувствую все запахи остро
32
Забавно, но я так влюбилась.
Сам парень мне не показался таким уж привлекательным, но когда дело дошло до обнимашек я поняла МОЁ!
Вместе 3 года, женаты 1,5.
раскрыть ветку (11)
54

Тема про мужские парфюмы напомнила: мне от многих просто крышу сносит, аж почти готова кинуться на незнакомца; и, будучи студенткой, я говорила об этом своему парню - что, дескать, неплохо бы ему чем-нибудь душиться, а то он не пользовался ничем. Мне это было важно. И этот гений не придумал ничего лучше, чем одолжить парфюм у своего соседа по комнате, нашего одногруппника, прекрасно зная, что я этого соседа терпеть не могу, неприятнейший был тип. Он ещё прям перед сексом надушился, типа "зацени, я повысил свою привлекательность"))

раскрыть ветку (8)
44

Ох уж эти "надушиться перед сексом". Бывший бойфренд меня так как-то решил поразить / очаровать, пол флакона какой-то гадости на себя вылил. Секса не было. Я без остановки чихала и ржала, а он еще и обиделся )

раскрыть ветку (7)
20
Как-то с женой зашли к её сестре, а та купила новый парфюм. Ну жена попросила пшикнуться. И если во флаконе мне запах нравился, то на жене он приобрёл тошнотворные (лично для меня и только для меня) свойства. Вот прям вообще не мог рядом находиться, начинала болеть голова и мутило. Домой шли на расстоянии метров 5 друг от друга. Дома жена помылась и для меня всё нормализовалось.
раскрыть ветку (6)
19

Хорошо, что смылись легко. Меня так черт дернул какое-то арабское масло попробовать. В бутылочке - обалденный запах, на коже - просто отравляющее вещество. Смывала час. Мылом, спиртом, отмачивала в воде, распаривала. Спала с рукой под подушкой, потому что все равно намек на запах был.

раскрыть ветку (5)
4
DELETED

я так на крем с ванильным запахом реагирую. ;) подарили. ;)

4
Это вы еще муск не пробовали
раскрыть ветку (1)
0

не удивлюсь, если он это и был. Не помню уже точно.

2

Да, у арабов такие духи стойкие, особенно вечерние, ух. У меня стоит один пузырь у мужа. Полный. один раз пшикнул на себя, я попросила его больше никогда так не делать, слишком концентрированный запах.

раскрыть ветку (1)
1

Жалко, что у "европейских" такой стойкости нет, хотя бы именно у духов, а не туалетной воды. Большинство через пару часов уже толком не чувствуются. Иногда хочется, чтобы именно "ух" было.

11

Я тоже так пару раз влюблялась в запах)). Сменил парфюм, и будто чужой человек, сразу слетел этот влюблённый флёр...

раскрыть ветку (1)
2
У меня наоборот муж душился фаренгейтом, надоело уже
15
Мне лет в 16, дико нравился запах дешёвой туалетной мужской воды. VISKY. До сих пор, если где-то слышу аромат, буквально замираю.
раскрыть ветку (4)
3
Shaman ещё когда-то был, лет эдак 20 назад, а то и больше - вкусный... А потом изменился, вообще не то.
2

О да,я тоже тащилась от него,наверное,это самое вкусное из мужского парюфма для меня. Но сейчас я ничего похожего не встречаю,по крайней мере,в обычных магазах типа летуаля и Рив Гоша,мне все пахнет мылом

1

Пока читала ленту комментариев, вспоминала это название. Херня какая - запах помню, название нет(

И тут Вы!)

раскрыть ветку (1)
0
Интересно, а реально найти в продаже сейчас именно с тем запахом?
Самый прикол, она ж не дорогая была....
9

Можно, это был тот самый запах WD-40)

раскрыть ветку (1)
16

Нет, этот запах я знаю. Я вообще больше люблю мужские парфюмы. Сладкие запахи не моё. У мужских ароматов бывают очень необычные сочетания, хотя бы и запах асфальта, или кожи...

8
5
DELETED
В идеале это запах который ты сам быстро перестаёшь чувствовать. Мне однажды подарили очень дорогой парфюм и да - мне даже незнакомые люди говорили что очень вкусно пахну, но я чувствовал его сам. Постоянно. Душ не спас, два пшика этого зелья обеспечивали трое суток моих мучений. Сразу отдал отцу, у него такой проблемы не возникло)
3
DELETED
Маму случайно не Надя зовут ? Уж очень история похожа на то, что слышал совсем недавно
раскрыть ветку (5)
4

Да)

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Мне интересно, просто совпадение или нет, можешь представиться или угадать, как зовут меня ? Из подсказок, если не совпадение, то историю слышал прямо при тебе и, вероятно, одновременно с тобой.
раскрыть ветку (3)
0

Может и совпадение, мама первый раз мне эту историю рассказывала, когда мы были вдвоём.

Просто напиши, из какого ты города, думаю так проще будет.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ну да, наверное совпадение. Гомель
раскрыть ветку (1)
0

Нет, точно не Гомель))

Видимо мужчины недооценивают силу хорошего парфюма, раз этот случай нашел такой отклик и даже случался с разными девушками)))

2
О, я буквально вчера была на мероприятии, мимо прошёл парень, от него лёгкий след какого-то парфюма, настолько притягательного, я даже обернулась, но лицо так и не увидела, а сам владелец лица на выход шёл
3
У меня так однажды рандомная девушка на улице спросила, что за классный аромат, он ей очень нравится.
А так как я шёл из гаража и руки воняли вэдэшкой, то я подумал, что она меня подьебнула, поэтому огрызнулся и пошёл дальше.
А спустя несколько лет оказалось, что действительно некоторые девушки любят запах вэдэшки.
раскрыть ветку (1)
4
А вверху говорят комплименты делать...)
1

Это был Майкл

1
Я тоже как-то пару кварталов за мужчиной прошла, сама того не замечая. До такой степени запах его духов для меня был притягательным ..
0
Грац маленький вроде 6 кварталов идти. Закружилась голова?
0

А в итоге он просто в  WD-ой обмазался)

0

АXE - эффект в реальности)

0
Wd 40, небось)
98
DELETED
Так свой собственный запах человек вообще не замечает. Парфюм в том числе. Душимся мы разным парфюмом в первую очередь для окружающих.
раскрыть ветку (23)
38
Вот да, похоже, что те, кто ежедневно пользуется духами, их уже не чует. Но не понимаю, как так можно. Я голову мою, пшикаю праймером 3 раза, и чувствую его до следующего мыться на следующий день.
раскрыть ветку (10)
60
DELETED
Я сейчас принюхался и почувствовал запах своего парфюма. Но это только если специально на это обращать внимание.
Кстати, вы не замечали, что видите свой собственный нос?
раскрыть ветку (7)
51

чтоб тебя...

раскрыть ветку (4)
29
А еще надо прикладывать усилие, чтоб держать нижнюю челюсть
раскрыть ветку (3)
35

Главное дышать не забывать. Вдох, выдох, вдох...

раскрыть ветку (2)
20

Шёл ёжик по лесу, забыл, как дышать, и умер. Вспомнил и дальше пошёл.

раскрыть ветку (1)
11

А у меня жопой научился дышать, сел на пенёк и задохнулся.

9
Вполне замечаю )
3
Сволочь!
10

Да тут и не понятно становится, от человека зависит или парфюма. Я вот пользуюсь Кензо, сам его не чувствую, либо чувствую только после пшиков, в отзывах тоже пишут что запах классный, но недолгий. А недавно девушка спросила что за духи. Я в тот момент завис, т.к не понял, реально она спрашивала или от меня пахло потом и сигаретами...

раскрыть ветку (1)
2
MOTHERLODE

Феромонами)

11
Если чел долго юзает й аромат он перестает его чувствовать и начинает пшикать больше и чаще сводя с ума окружающих в плохом смысле этого слова. Поэтому ароматы надо менять или чередовать.
63

Совершенно нет, если я не ощущаю на себе парфюм, то не покупаю его, смысла в нем для меня нет)

Единственный смысл парфюма для меня личная ароматерапия

раскрыть ветку (5)
65
DELETED
Насчёт ароматерапии. Увлекался раньше аромамаслами и заметил одну вещь, которая кстати описана и в книгах по ароматерапии:
Вот я зажёг аромалампу, накапал туда масла, аромат пошёл - благодать) Но через минут 15 замечаешь, что что-то слабо пахнет, надо бы ещё добавить. На самом деле нет. Достаточно выйти из комнаты минут на пять, лучше на свежий воздух. Зайдёшь и пахнуть будет по прежнему сильно. Потом опять привыкнешь.
раскрыть ветку (4)
47

заметил это явление еще в 9 классе, когда покурил в комнате в окно, и вроде ничем не пахнет, но стоило потусить в другой комнате и вернуться обратно как запах стоял как будто рота солдат покурила

1

У меня почему-то так не работает, одно нанесение парфюма с утра - ароматерапия на весь день)

раскрыть ветку (2)
1
Делитесь что это за названия и производители. Интересно.
раскрыть ветку (1)
1

Можете посмотреть мою полочку на фрагнатике)

https://www.fragrantica.ru/chlen/277771#relations

ещё комментарии
7
Муж у меня никогда сам себе парфюм не выбирал, он вообще им забывает пользоваться. Поэтому выбор он оставлял мне - тебе же нюхать, вот и бери.

Брала е у мужскую версию Éclat от Орифлейм, у него очень мягкий запах, не резкий, не ледяной, как обычно мужской парфюм делают, а такой...теплый... Сама иногда пользовалась даже, очень мне нравился.
4

В идеале это когда у вас унисексовые ароматы, и вы можете спокойно "стрелять" друг у друга по настроению, да и в целом полно кожаных, табачных, пряных и древесных ароматов которые подходят женщинам, так и цитрусовых, цветочных и в целом сладких ароматов, которые может "носить" мужчина

11
Да конечно,только ему и партнеру..а когда в лифт или в магазин заходишь,с тетей,которая на себя пол флакона вылила удушающего запаха,от которого ты не можешь ни вздохнуть,ничего,главное чтобы нравилось ей и ее партнеру ага
раскрыть ветку (2)
22
По самому аромату всем не угодишь, это понятно, но вот про количество – разговор отдельный. Не у всех есть чувство меры, я ещё в детстве с этим столкнулась. У нас в школе одна из учительниц (к счастью я не попала к ней в группу) выливала на себя как будто реально по пол флакона. В коридоре её уже нет(а коридор не узкий, а реально большой по площади), а чувствуешь, что она тут прошла. И когда отправляли журнал ей отнести на уроке, я затаивала дыхание перед входом в её кабинет. Вот уж где газовая камера, ни в одном лифте я больше таких концентраций не встречала.
раскрыть ветку (1)
1
Про количество и чувство меры, согласен. Даже от применения дезодоранта появляется аромат, иногда довольно сильный. А некоторые индивидуумы ещё поверх этого флакон духов разбрызгивают. Какой тогда вообще смысл заморачиваться подбором аромата?
3
А мне нравится один запах, первый раз почувствовала на одногруппнике, аж облизать готова была - настолько мне он (запах) понравился.
Стоит не так много, но всё руки не доходят купить и подарить, да и парень не пользуется парфюмом, он будет конфликтовать с дейзиками. А вот дезодоранты пахучие мы выбираем вместе - некоторые запахи old spice прям вкусные, последнее слово за мной. Ведь это я буду возбуждаться от его запаха и именно я буду обниматься и занюхивать его.
Кстати, вот та туалетная вода, что меня буквально гипнотизирует:
раскрыть ветку (2)
1
Вот часто слышу про вкусные запахи олд спайса, но мужу он категорически не нравится. Точнее когда-то 15 лет назад не понравился, с тех пор игнорирует всю марку. Надо как-нибудь самой попробовать, вдруг реально классные)
А с дезиком муж вообще не загоняется, пользуется моим, я выбираю с минимальным ароматом.
раскрыть ветку (1)
0
Есть некоторые прям фу-фу, а есть очень вкусные. Каждый нужно нюхать, желательно прям всю линейку
2
Мне жена парфюм выбирает. Или даже её парфюмом пользуюсь. Мне нравится и ей нравится.
3
Запах, который мне подходит, я перестаю чувствовать через пару минут, привыкаю. Так что Вы правы, выбирать Вам.
0
На сколько я знаю - владелец аромата от парфюма вообще не ощущает свой запах буквально через час после нанесения, а то и меньше. Все эти ароматы - для окружающих. Некоторые люди, видимо, думаю - что они тоже должны чувствовать свой новый аромат - и выливают на себя половину флакона за раз. В метро или в закрытом помещении с такими - вешалка просто.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы